46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Дума наградила грамотой управляющую РСЭЗ Сандру Эжмале

Фото: rezekne.today
Депутаты Резекненской городской думы приняли решение выдать грамоту управляющей РСЭЗ Сандре Эжмале за вклад в развитие деятельности РСЭЗ и в экономическое развитие города Резекне, сообщает самоуправление Резекне.
Сандра Эжмале уже многие годы является управляющей в совместном учреждении самоуправлений «Управление Резекненской специальной экономической зоны» и, благодаря её усилиям, разрабатываются новые проектные идеи для улучшения инфраструктуры города, что будет способствовать развитию предпринимательской деятельности.

Также и в данный момент подготавливается проект, направленный на создание сети индустриальных территорий для улучшения предпринимательской деятельности в Резекне.

www.46.lv  

Комментарии (10)

Pilnīgs sviests!


tiešām nebija par ko ne algu maksāt, ne apbalvot ,tāpat kā daudziem.


A valns jū parauj Tū pežmani..lai palna..


Грамоты надо давать бизнесменам которые там работают,а не этой болтунье.Она там зачем вообще?С платежей предпренимателей сидит и еще зарплату получает.Что она там сделала?То сто там магистр дзирнавниекс гранульник ее заслуга-ноль.Бывшая советницв и наушница вяксе и сейчас к барташу прицепилась.такие не тонут в проруби.


Зона существует и там исполняются желания, по крайней мере у некоторых...


U Municipalov toze vse stenki v kabinetax gramotami zavesani bili,kak Stalidzan sud viigral i na rabotu vernulsa,srazu ploximi stali.


А за что грамота? Человек работал не бесплатно, зарплату получал. В 2015 году не много не мало 17474,80EUR. Ну и в Высшей школе 7878,28EUR, но это так, к слову


Так что же это получается: если работаешь плохо то тебя уволят, ну а если ходишь на работу непонятно как совмещая с другой работой, регулярно получаешь зарплату и с точки зрения работодателя даже чего-то делаешь то медаль обеспечена? То есть теперь награждают за то что за деньги как бы ходишь на работу? О как... А чего сразу не памятник?


А за что грамота? Человек работал не бесплатно, зарплату получал. В 2015 году не много не мало 17474,80EUR. Ну и в Высшей школе 7878,28EUR, но это так, к слову


Gramota eto harašo.Pravda rezultat ot zoni c Guļkin......zona i jestj zona,,



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"