46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Поезд протащил машину, оставленную посреди поля

Фото: Publicitātes Foto
В ночь с воскресенья на понедельник, 29 августа, на территории Озолмуйжской волости Резекненского края некий водитель оставил свой автомобиль на железнодорожных путях.
На 222 километре железной дороги Рига-Резекне поезду пришлось совершить экстренное торможение, так как на рельсах за пешеходным переходом железнодорожных путей находился автомобиль «Volkswagen Touareg». Водитель оставил свое транспортное средство на рельсах, после чего покинул его. Движение поезда было остановлено с 2.35 до 3.57.
 
«Странно, что рядом не было дороги или автомобильного переезда через железную дорогу. По сути, водитель ехал по полю и передними колесами наехал на рельсы, после чего автомобиль застрял. Водитель покинул автомобиль перед столкновением с поездом. К сожалению, тормозной путь оказался слишком длинным, поэтому избежать столкновения не удалось. Личность владельца, оставившего транспорт на путях, установлена. Выясняются остальные обстоятельства»,- порталу 46.lv  рассказала старший специалист Латгальского регионального управления полиции Ксения Белова.
 
www.46.lv  

Комментарии (9)

Поезд мчится,в чистом По-ле,Поезд мчится в Чистом поле!!! :-) Песенка такая была юмористическая...


Мдаааа... Потешный заголовок для статьй! Исходя из названия можно просто умереть со смеху! Я могу легко представить фольксваген туарег посреди поля! Но что посреди ПОЛЯ делал поезд??? Редактор! Поменяите уже загаловок на "Поезд протащил машину , оставленную посреди железнодорожных путей! "


Поезд ехал не по полю а посреди поля! И что интересно там уже выращивали что у людей такая реальность загадочная, странная и интересная. Видимо под статьёй ходили а под поезд попали.


Esli stavite foto to stavjte s mesta proishestvija, a to nebosj proplatili uze wtobi infa me razletelasj.


https://www.google.lv/maps/place/56%C2%B031'19.7%22N+27%C2%B018'22.6%22E/@56.5216565,27.3053873,17z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d56.5221389!4d27.3062778 eto pole i net dorogi


Поезд протащил машину, оставленную посреди поля- poezd po polju exal? :D


Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою


A gde foto s proi6estvija? No foto NE touareg


Дорога там есть и подъезд к железной дороги есть, там ранше был переезд



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"