46.lv
Среда, 26 Июля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Ance, Anna, Annija/ Марьян, Степан, Гаврила
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Ищут владельцев украденных вещей (фото)

13.09.2016
Фото: Уголовная полиция
Сотрудники Уголовной полиции Латгальского регионального управления, проведя длительное расследование по факту краж, совершенных в конце июля в Ликсненской волости Даугавпилсского края, задержали мужчину, который ехал на угнанной автомашине, сообщает старший специалист ЛУРП Ксения Белова.
Транспортное средство было загружено похищенными во время очередной кражи вещами. По имеющейся в распоряжении стражей порядка информации, задержанный мужчина совершал кражи в составе группы. В связи с этим на данный момент устанавливается причастность других лиц к этим преступлениям.
 
На сегодняшний день в связи с кражами из частных домов и дач в Ликсненской, Свентской и других волостях Даугавпилсского края начато 10 уголовных процессов по 3 пункту 176-й статьи УЗ.
 
Проведя множество обысков, стражи порядка нашли впечатляющую коллекцию, предположительно, краденых вещей. Были изъяты хозяйственные принадлежности, а также оборудование для машин, строительные инструменты и др. Среди них есть и вещи, владельцев которых до сих пор не удалось установить.
 
Сотрудники полиции призывают пострадавших от преступных деяний посмотреть на изображения с вещами и в случае, если на фотографии кто-то узнает свое имущество, звонить по телефонам 65403302 и 110 или лично обращаться в полицию.
 
grani.lv  
Фото







Комментарии (0-1/1)
Матроскин 17.09.2016 15:20
Да в любом ломбарде такого добра, как у моего дяди гуталина - ну просто завались. Но полиция там ничего не проверяет. Наверное или сами в доле, или ломбардщики - стукачи по совместительству
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"