46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

SK „Kuorsova - Rēzeknes Tehnoloģiju akadēmija” завоевала 3 место на турнире футболистов-любителей

Фото: ru.lv
Команда SK „Kuorsova/Rēzeknes Tehnoloģiju akadēmija” заняла 3 место в турнире футболистов-любителей, который прошел в середите сентября. Капитан команды Арвис Зелсч рассказал специалисту по общественным отношениям РТА Инге Кальве о дальнейших планах команды.
Как признается Арвис, команда SK „Kuorsova” была основана в прошлом году, а ётим летом к ней присоединились спортсмены из Резекненской технологической академии. Так и началось долгосрочное и успешное сотрудничество латгальских ребят. Турнир футболистов-любителей стал дебютом для команды в объединенном составе. При этом участниками команды являются не только действующие студенты РТА, но и выпускники академии.
 
Арвис Зелсч отметил, что в октябре команда планирует принять участие в матчах футбольной лиги Матея, где в конкуренции из 16 команд они попытаются достичь высоких результатов. «Среди других команд SK „Kuorsova/Rēzeknes Tehnoloģiju akadēmija” отличается не только общением между участниками на латгальском языке, что, безусловно, отвлекает внимание соперников, но и технически красивой игрой, дисциплиной и взаимоуважением», - говорит капитан.
 
www.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"