46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Автомобиль «без водителя» совершил тяжелое ДТП

Фото: facebook.com/groups/poliseee
6 октября, около часа ночи, не установленный автоводитель на автомашине марки Ауди А6 не справившись с управлением на перекресте ал.Атбривошанас и ул.Базницас, вылетел с проезжей части, наехал на тротуар, сбил светофор, зацепил столб освещения, от которого отвалилась латерна и перевернувшись вылетел на середину улицы.


Как пояснила порталу 46.lv представитель Госполиции Ксения Белова, на место происшествия прибыла неотложная медицинская помощь, пожарно-спасательная служба и полиция, но помощь оказывать было некому, так как автоводитель скрылся с места происшествия. В связи с чем, пока, невозможно установить в каком состоянии находился водитель и были ли в машине пассажиры.
 
Полиция начала расследование, с целью установить детали произошедшего и выявить виновное лицо.
 
www.46.lv  

Комментарии (39)

А что тут за трэш ауди/бмв? БМВ есть только у отмороженных латгальцев, прям народная болезнь.


Так почему, когда под камерами этими что то происходит, а виновников не находят по ним? зачем тогда такие большие наши деньги на них тратились?


сколько же херни ты нагородил в одном комментарии, вышка!


"esli kamera ustanovlena v obsestvennom meste dolzen bit znak" на въезде в город стоят знаки о видеонаблюдении


Если бы все камеры записывали, то это кажись вторжение в личную жизнь, слежка получается. Может и записывают в действительности, а приобщить к материалам не могут, почему так думаю, да потому,что не не первый раз под камерами этими что либо происходит и виновников типо найти не могут, и камеры эти по моим данным показывают в думе


Olegs ss


Varbūt ķēra pokemonus? Tur tuvumā ir daudz poke stopu


Varbūt ķēra pokemonus? Tur tuvumā ir daudz poke stopu


raudi raudi ka Tu brauci ar audi labāk baudi BMW


Вам просто лечиться надо,не машины виноваты,а мудилы за рулем....


Eh, ja tozhe svoj audik razbil v konce leta.. Reshil perestatj bitj audistom, 4et na nih tak i ho4etsa vtopitj i posmotretj 4to budet.. Praljna drug skazal (tozhe AUDI). Na udikah gonjajut libo stariki v derevnjah libo otmorozki:D


kameri nado,no nado i celoveka,kotorij za nimi sledit,v Rezekne eto ne legalno.Ja iskal po vsemu internetu,no nenasol ne odnogo dokumenta ,esli kamera ustanovlena v obsestvennom meste dolzen bit znak.Primerno kak pri vjezde na kartotdrom.


Вообще то в Резекне много веб камер и практически все они записывающие на какое то время-сутки,неделю.Но,наверно,думе нужно выделить еще денег на установку еще веб камер по городу,что бы ломающие деревья или как этот сбежавший водитель даже не думали,что их не найдут.


Кто вам сказал,что эта камера не записывает?


Eta kamera nezapisivajet,to est obratno ne prokrutis.


На здании гостиницы стоит общедоступная камера,если хотите посмотреть в реальном времени,что происходит около памятника "Мары" введите в любом поисковике-"Резекне. Площадь Освобождения и Латгальская Мара. Латвия. Вебкамера"


Vozle Mari kamer net,nno v dume spit oxrannik,mozet prosnulsa ot suma i cego to videl.


muzcina sdelal avariju 20 let on v depressii a nasim rebjatiskam xotbi sto a skolko sbivajut na doroge i potom fig naides


Да каждую ночь город гремит от басов в машинах и рёва моторов а полиция только встанет где нибудь в определённом месте за ремни да бабулек неправильно пересекающих дорогу оштрафуют, норму протоколов выполнит и спать. Нет у нас полиции в городе давно уже понятно.


segodnjdepressija uze 20a v novostjax govorili kak muzcina sdelal avariju i u nego


Такие долбаебы должны отрабатывать по благоустройству города,300часов минимум,одни строят а другие ломают,это каким лохом надо быть что-бы совершить такую аварию в пустом городе.


Те что тут фигурируют в дтп, и те что пишут "остроумные комментарии" в группе "Друзья", это одни и те же малолетки, которые носятся на своих металлоломах и состоят в драйв2. А потом спорят со взрослыми людьми оправдывая своих безмозглых 18-20 летних друзей, которым - песок виноват, дорога плохая, погодные условия и т.д.. Не дойдёт до их тупых голов, пока их самих, или их родственников такие же дебилы не собьют!!! 18-20 лет, это только права человек получил, неужели, они считают себя такими уверенными и опытными? Ещё пару дней назад погиб Кристап из/за бухого водителя, и тут на тебе... Новые дебилы. Ничему на чужих ошибках не учатся


oni sami nosjatsja pod kaifom osobenno bivsie rabotniki znajut cto budet ciki puki


Где же доблесная полиция? Почему не занимается профилактической работой? Только шеф нашей полиции хвалит автоводителей. Почаще бы пожежурили на улицах города.


Как водила после такого мог уйти????


nepielūdziet elkus un šādu avāriju vairs nebūs baltās vai sarkanās baznīcas tuvumā.


Прям эпидемия дегенератов на audi.


Захотим - выдвинем, обсудим, и тебя не спросим!


Oh uzh eti vlastelini kolec, o kurazhutsa


Nu ljudi,davaite vidvegaite svoi mnenie cto da kak tut bilo.ili kogda bez zertv togda I pogavaritj neocem da?


По атбривошанас алееи раставленны камеры. Что с тем с лучаем около ковшу что здесь в центре города, смотрите изучайте. А сфетофор нужный был. Чего тока бабушки стоят,которые после костела переходят дорогу..


Чтото много светофоров сбивают последнее время.


И теперь непонятно когда этот светофор починят, пока разберутся кто виноват, была ли страховка,когда там будет выплата и ремонт, хз. Не дай Бог из за этого ещё кто то пострадает. Там же всегда очень много пешеходов! Какие у нас люди мудозвоны безмозглые!


Возмутительно,что они портят хорошее городское имущество-светофоры и столбы освещения,хоть один из таких заплатил бы за всё испорченное или отработал бы,там бы и тратил свою энергию психопата!


Люди посмотритее ауди это сила! БМВ гавно :D


eto govorit o tom cto ljudi na cjuzix osibkax ne ucatsja nedavno tolko pisali o takom gore a ved snovo nosjatsja na masinax kak v poslednii raz tak etu energiju primenite v polzu skolko u nas starikov odinokix invalidom poidite droviski potjagaite i ne zaxocetsja ekstrima a to v nozdrju popalo i lecu kuda xocu i cem zakancivaetsja a kak edut po gorodu cem kruce masina tem naglei olivajut luzami na perexode tolko smotri ctob ne sbili mi vse spesim no uvazenie k pesexodam dolzno boit a temu kak nosjatsja za gorodom daze bespolezno podimat


Опять вАуди...!!!!. ужас где БМВ?? бойтесь переднеприводных...


Atkal tie atsaldētie AUDIsti plosās


tam na kazhdom sfetafore kameri, apats policeiskiji atdihali shto ustanavits nemogut



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"