46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

На двух перекрестках в Резекне светофоры не работают из-за ДТП

Фото: 46.lv
ДТП являются причиной двух неработающих светофоров в Резекне, пояснил порталу 46.lv руководитель управления городским хозяйством Волдемар Платацис.
Как отметил Платацис, светофор сбитый на днях на перекрестке ал.Атбривошанас и ул.Базницас, удастся починить не так быстро. Это связано с бумажной волокитой и страховыми выплатами. Ущерб в данный момент оценивается и о конкретных суммах говорить рано, но вполне ясно, что речь идет о внушительно сумме в тысячах евро.
 
Такая же ситуация складывается, по словам руководителя управления, и со светофором на перекрестке ал.Атбривошанас и ул.Рупницас, где оборудование регулирующее движение, также было повреждено в результате ДТП.В данный момент делом занимаются в страховой компании и к работам по восстановлению можно будет приступить лишь после завершения дела о компенсации ущерба.
 
Волдемар Платацис призвал автоводителей быть взаимно вежливыми и с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.
 
Напомним, что на нерегулируемом перекрестке, необходимо соблюдать знаки, указывающие приоритеты дороги, а также УСТУПАТЬ ДОРОГУ ПЕРЕСЕКАЮЩИМ ПЕРЕКРЕСТОК ПЕШЕХОДАМ!
 
www.46.lv  

Комментарии (8)

Сбиты светофон надо починить и поставить. А возле Гуру нафиг светофор не нужен!


Правильно писала Низинская-не надо нам никаких светофоров!!Будем жить как в колхозе сто лет назад!!И дороги делать не надо-дайте умереть спокойно!!И строить ничего не надо!!Надо жить в говне!Это лля нас!!


A jesli vse tak svetavori nakrojetsa po cem ili inim pri4inam toze viplatu buditi zdats


ооо, модераторы оперативненько работают, РЕСПЕКТ! Комментарий удалили, ошибки исправили. Молодцы!


Выписывают инвойс* (прошу прошения, автокоррекция) И потом этот Инвойс


Вы что ребята гоните? Делается светофор, делает моя инфой, и потом этот Онлайм предоставляют страховой компании которая должна вернуть те деньги что были потрачены. Ил в случае если страховки не было, выплачивает водитель. Какой не возможно почернить? Сама сошли?


Palaižam arî pokemonus


Ребята, но ведь это не нормально! Пора уже таких на месяц в КПЗ, а потом на полгода на принудительные работы, город родной улучшать.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"