46.lv
Четверг, 23 Ноября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Zigfrīda, Zigrīda, Zigrīds/ Орест,Константин,Юрий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Каунатским Народным домом будет руководить Гунта Паулане

14.10.2016
Фото: rezeknesnovads.lv
Завершился открытый конкурс на вакансию руководителя Каунатским Народным домом. С 10 октября к своим трудовым обязанностям приступила Гунта Паулане, сменив предыдущего руководителя – Нелли Васильеву, информирует Резекненское краевое самоуправление.
Всего было получено шесть заявок от претендентов на вакантную должность руководителя, из которых пять кандидатов получили приглашение на собеседование. Стоит отметить, что перед комиссией стоял нелегкий выбор, поскольку каждый претендент проявил себя на высшем уровне.
 
Новый руководитель Народного дома родом из Каунатской волости. Гунта Паулане окончила Резекненскую Высшую школу и получила степень бакалавра филологических наук, имеет опыт работы в сфере туризма и обслуживания, а также в Авиационном управлении Государственной пограничной службы Латвии. Кроме того, руководитель Народного дома свободно владеет тремя иностранными языками, имеет опыт написания проектов, организации и проведении мероприятий и работы с документацией. 
 
www.46.lv  

Комментарии (0-3/3)
маммолог доктор Узлов 15.10.2016 01:31
Вот учитесь как Гастрабайтер приехала на родину и стала руководителем (пусть даже этой будки ) видать не зря выучила столько языков (немец.ПУФ-образование) Молодец...даещь?)) Даёшь такую культуру в массы! Хотя этому дому нужна уборщица и больше никого там не надо !а? для Трех фестивалей в году...
x 15.10.2016 10:50
a mozet v kaunatskii dom kulturi ozivet budut kruzki diskoteki vecera ona ze molodaja energii mnogo
лгбт 16.10.2016 09:35
Владеть тремя языками в Каунате очень важно!!Может у меня в деревне назначат руководителя сарая?А то стоит пустой..а тоже может быть центром кудьтурной жизни!(а девочка хорошенькая!)
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"