46.lv
Четверг, 30 Марта 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Igmārs, Ilgmārs, Nanija/ Алексей, МАРК, Зосим
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Хирург Юрис Апелис увеличил количество операций

28.10.2016
Фото: Rēzeknes vēstnesis
Опытный сертифицированный хирург Юрис Апелис, ежедневно осуществляющий как обычные манипуляции, так и более сложные операции, согласился увеличить количество хирургических операций в ООО «Rēzeknes Slimnīca», сообщает Лаура СОНДОРЕ-СТРОДЕ, специалист по связям с общественностью ООО «Rēzeknes Slimnīca».
Юрис Апелис проводит:
  • лапароскопию (операции по удалению грыж, желчных камней из желчного протока, а также по перераспределению сращений, аппендэктомию и диагностику лапароскопии);
  • эндоскопические операции при варикозном расширении вен;
  • операции на щитовидной железе;
  • операции по удалению геморроя.
Лапароскопия — одно из наиболее современных и в то же время сложных направлений в хирургии. Используемый комплект хирургических инструментов обеспечивает минимально-инвазивный метод лечения, который гарантирует быстрое возращение пациента к активной жизни.
 
Эндоскопические операции можно проводить с наименьшей потерей крови, они не агрессивные, не приводят к большим травмам, и пациент после таких операций быстро выздоравливает. В эндоскоп встроена камера с высоким разрешением изображения. Эндоскопические инструменты небольшого размера.
 
Операции на щитовидной железе проводятся под общим наркозом. Это минимально инвазивная операция, которая делается через разрез длиной 2-2,5 см в области шеи. Хирургическая лечебная помощь на щитовидной железе применяется в случае подозрения на наличие злокачественных процессов в щитовидной железе, а также, если на щитовидной железе образовались узлы с тенденцией увеличения, и, наконец, при чрезмерной активности функций щитовидной железы, что в результате приводит к нарушению дыхательной или глотательной функций. В большинстве случаев в день операции или на следующий день после нее пациент может отправиться домой и продолжить лечение амбулаторно.
 
Геморроидальные узлы — достаточно часто явление, вызывающее много неприятных моментов. В последние годы появились современные методы, позволяющих сделать операцию по удалению геморроя менее травмирующей, а также сократить дискомфорт послеоперационного периода.
 
«Сейчас все хорошее приходит в хирургию благодаря технологиям, заболевания можно обнаружить быстрее и точнее, и наконец, применяя наиболее современные инновационные технологии, которые используются во всем мире, резекненские хирурги проводят наиболее качественное хирургическое лечение», — резюмирует Ю. Апелис. Операции делаются с помощью ультразвуковых скальпелей и другого современного коагуляционного оборудования. В отделении хирургии Резекненской городской больницы наряду с операциями пациентам предоставляются широкие возможности для дополнительного обследования и получения необходимых манипуляций, а также консультаций специалистов широкого спектра в случае неясного диагноза или каких-либо осложнений.
 
В отделении хирургии Резекненской городской больницы проводятся оплачиваемые государством операции по направлению семейного врача или специалиста, а также платные операции (согласно прейскуранту платных услуг больницы).
 
www.46.lv  

Комментарии (0-10/10)
пациент без денееггг.. 28.10.2016 20:00
Да пожалуйста хирурги !относитесь к нашим пациентам с доброй волей! и желанием помочь!соблюдайте клятву Гиппократа! но не каждый может вам дать в конвертике! тем более бабушка; одинокая пенсионерка, пожалуйста лечите хорошо ведь улыбка и радость пациента- - лучшая награда хорошему врачу !спасибки вам..
x 28.10.2016 20:55
etot doktor ot boga i konverti ne beret kstati on samii luscsii xirurg i celovek xorosii a takie pozelanija pozaliista ne v ego adres delal mne operaciju daze sram ne vden doktor bolsoe spsibo
лгбт 29.10.2016 18:05
Апелис реально прекрасный доктор.Потому и не двигают никуда.Вот Тихонов-пациент умер.100 тысяч государство заплатило пострадавшим.А его зав.отделением назначают Юкну этого замшелого назначили заведовать приёмником Умора.А Апелиса никуда!Пусть в отлелении сидит.Вот кого надо вместо Гейды в руководство.Та уже ноги еле тягает-восьмой десяток пошёл.Смешно.
pravda? 29.10.2016 18:15
Apelis moš i horošij doktor, ne mne, slava Bogu, suditj, no kak načalnik točno negoditsja, už očeņ ljubit rikovodstvu ulibatsja i delatj kak nado.
Ana 29.10.2016 20:41
Brīnišķīgs Ārsts un brīnišķīgs Cilvēks! Vienlīdz labi izturas kā pret biezo, tā arī pret vecu sirmu māmuliņu. Lai Dievs viņu sargā!
хм 30.10.2016 11:26
Заголовок статьи просто не корректный. У нас только один хирург увеличил количество операций? А сама статья про хорошего врача.
mariha 30.10.2016 15:51
хирург от бога......два раза оперировал грыжу.....все прекрасно..... здоровья ему!!!!!!!
vita 30.10.2016 17:11
Zelta dakteris un ķirurgs, tikai kāpēc viņam jāskaitās par polikļīnikas galveno ārstu, ja viņš tur vispār nerādās?
Apeļa paciente 30.10.2016 18:41
Pati to izjutu...daktera ATTIEKSME pret slimnieku tieŠAM mazina gan satraukumu ,gan sāpes...PALDIES !!!
°°°° 01.11.2016 14:08
°ocen opitt nii xirurg dobrii otzivcivii vnimatelnii ocen dobrodusno otnositsja k pozilim ljudjam da i prosto simpaticnii muzcina .
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"