46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Читательница: с риском, не вовремя и не на том рейсе – маршрутка «Mums noteikti ir pa ceļam»

Фото: иллюстративное фото
В редакцию портала 46.lv обратилась резекненка, которая попросила опубликовать ее «крик души», посвященный поездке на маршрутке «Рига-Резекне-Рига».
Читательница пишет: «Хочу рассказать о том, как добиралась до Риги на маршрутке Резекне-Рига, той, что по телефону: 28313181. Впечатление скверное. Все началось с того, что заказав место на рейсе 14:00. Маршрутку перенесли, мой рейс отменили, а предложенные были в неудобное время, но я согласилась, выбора нет.
 
По дороге, водитель заезжал постоянно за какими-то посылками, в Вараклянах, мы изучили весь поселок, то плутали по улицам, то где-то останавливались и кого-то ждали. По дороге в Ригу, водитель не убирал трубку телефона от уха. Постоянно болтал, и из текста разговоров было понятно, это не по работе. Рулил он одним пальцем. Таким образом, мало того, что с опозданием и риском, так еще и в неудобное время, я была в Риге. Вот и ездите маршрутками!».
 
Это не первый случай, когда редакцию приходят жалобы на перевозчика с номером телефона - 28313181. Мы не пишем названия предприятия, так как в Lursoft с данным номером телефона числится несколько коммерсантов, а определить какой именно совершал рейс затруднительно. 

Если Вы хотите поделиться своей историей, которая, на Ваш взгляд, будет интересна резекненцам – пишите info@46.lv.
 
www.46.lv  

Комментарии (16)

Jezdil mnogo raz. Iz minusov dazhe neznaju chto skazatj... Vas zhe prinuditeljno nikto ne zapihival v bus... Zachem nagovarivatj ? Vasha zhiznj-vash vibor chto delatj i nachem jezditj. Po mne tak ludshe bistreje chem menjshe 90 jehatj.


Довелось и мне ехать в нашу любимую столицу на этом виде транспорта. Это был перый раз... И с уверенностью скажу, что последний. Обратно из Риги с женой ехали на старом ковбойском поезде. Подождали поезда 3 часа, отсидели свои пятые точки, зато целые домой вернулись. До сих пор помню, как за этих 240 км три раза чуть на тот свет не ушли. Сам знаю, что я не идеальный водитель, но там за рулём сидел аццкий сатана!


Es arī kādreiz braucu ar šo maršruteni(8 gadi pagājuši).Tagad negribu par dzirdeet par to. Tikai brīnos, ka KNAB vai VID neinteresee šaadi uzņemeeji. Bilētes netiek dotas un valsts kasei garām iet arii nodoklu nauda. Apkalpošana -užas.


Pro Muižniece postojanno zalobi, interesno, a kak obstojat dela so vtoroj firmoj? Interesno bilob posluwatj.


О какой выгоде может идти речь ездить на этих паршивых маршрутках этой фирмы по тел.28313181??? Хотя бы один плюс и то нельзя назвать,одни минусы,даже цена не меньше.Могут просто взять и отменить рейс,как бывало,а если на самолёт надо,то это такая подстава!


Чего ты гонишь? Тут люди описывают конкретные случаи, которым были свидетелями. Никто и ничто не запретит нам это сделать. Если бы со мной произошло такое как с 888, я бы наверняка одним комментарием на 46.лв не ограничилась! И при чём тут клевета!? Не один из комментаторов не написал что ВСЕ водители этой фирмы плохие, так что не придумывай.


Зачем так унижать всех водителей этого маршрута?Mне приходилось часто ехать в Ригу и из Риги в разное время.Отправлялись вовремя,водители были вежливые,останавливались по пути один раз на 10 мин.Люди .....узнайте имя фамилию водителя и тогда пишите,но зачем такая клевета.


Однажды по дороге в аэропорт маршрутка сломалась где-то под Кекавой. Вначале пассажиры (мужчины) толкали это корыто, толкали - не завелось. Затем всем было сказано добираться дальше как хотят, типа сорри форс-мажор, ничем помочь не можем. Дело было зимой, и неизвестно было даже как далеко до ближайшего населенного пункта. Голосовали все на холоде какой час, - никто вообще не останавливался, пока, наконец, один мужик не согласился подвезти народ, не бесплатно конечно же, а за 5 евро/рейс (до Кекавы, оказалось, было совсем близко, пара километров максимум). Деньги за сорванную поездку не вернули, хотя в любой нормальной компании, для которой важна репутация, пассажиров были обязаны доставить до пункта назначения любым способом (т.е. взять финансовые расходы за такси/поезд/частных перевозчиков). Но для бывшей ментовки, которую уволили с позором, Муйжниеце, это не вариант, ей проще менять несколько раз в год название своей убогой фирмы.


Viss ir ļoti vienkārši-brauciet ar oficiālu sabiedrisko transportu,kura ir diezgan,vai vilcienu un neriskējiet ar savu dzīvību un nerviem dažu centu dēļ...


Кстати да, насчёт посылок это факт. Помню как то с Риги ехала, заезжали в Виляны, кого - то выгрузили, потом кого-то ждали что бы посылку забрать до Резекне. Но это пол беды. Рядом с водителем на переднем сиденье ехали 2 бухие тёлки, так он из хавозил в магазин что бы они бухло себе купили, которое продолжили распивать по дороге. Это беспредел одним словом. О своеё репутации предприятие не заботится и относятся к клиентам по свински. А ведь многие продолжают с ними кататься. Почему?


то что они заезжают за посылками это и так понятно, это их работа, если хотите ехать спокойно и что бы ничего не случилось, выбирайте эколайн или поезд, там безопаснее.


znaju cto eta marsrutka v avarii pobivala tak mozet lucse exat v avtobusax i ocen udobno i spokoino voditeli so stazem edut uverenno


Pāris reizes arī braucu, vairs nebraucu un nebraukšu, ļoti zems apkalpošanas līmenis, auto sagrabējuši, cilvēki ļoti riskē braucot art šiem graustiem, ja Jēkabpilī busiņš salūzīs, talāk iesiet kājām, neviens Jums pakaļ neatbrauks, vispār jau 21. gadsimtā tas viss nav nopietni.


Это же тот номер, который раньше был у бусиков Муйжниеце. Как там они сейчас "Целю вэйш"


Tak možno skazatj počti pro vse maršrutki Rezekne-Riga Rezekne te posažiri kto jedut v etih maršrytkah oni smertniki.


Pēc tā ko esmu redzējis,kādā ātrumā un kādā vadīšanas manierē šīs vecās "drāšu kastes" pārvietojas posmā Rēzekne-Rīga-Rēzekne,varu tikai apbrīnot visus tos cilvēkus,kas ir izvēlējušies šo "pašnāvnieku reisu"...



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"