46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненский пауэрлифтер привез из Минска медаль

Фото: из личного архива Э.Ратниека
В конце октября, в Минске, состоялся первый в истории Кубок федерации БФБП (Белорусская федерация безэкипировочного пауэрлифтинга). В упорной борьбе, спортсмену из Резекне Эдгару Ратниексу, удалось взойти на пьедестал почета, он занял 2 место.
Как рассказал порталу 46.lv Эдгар Ратниекс, показать лучший результат ему помешала травма.
 
«Конкуренция в моей категории была очень серьезная. К сожалению, мне удалось добиться только второго результата, так как на самом старте я получил травму, однако решил продолжать соревнования.
 
Атмосфера на соревнованиях была очень положительной, нас, спортсменов из Латвии, принимали весьма радушно. Отдельно, хочу поблагодарить своего спонсора "Energy resourses" CHP RSEZ и лично Романа Вдовыченко, который поддержал и морально и материально, огромное спасибо!», - делится впечатлениями спортсмен.
 
В соревнованиях по троеборью, жиму лежа и становой тяге выступил 161 атлет (14 женщин и 147 мужчин) из Беларуси, Украины, Эстонии, Латвии и Венесуэлы.
 
www.46.lv  

Комментарии (5)

reāls čoms !!


Что за методы Власова?


Я тоже Културизмом занимался по методу Великого Власова(макс.Вес был114кг мышц) вся сборная тогда(не только Ссср) накачивала мышцы по методу Великого Власова ! даже Арнольд Шварценеггер качался по методу Власова ! А какие дисциплины? Какой вес начальнЫй (подъема)? что ?где и как? не употребляй химию, даже если ваши тренера утверждают что она безопасна .... потому что в возрасте вам потом будут болеть все органы ! держитесь !Будьте внимательными а спортсмену великих достижений и пьедесталах в будущем!


Pfffff ximik


Где результаты? где цифры? На что ровняться молодому поколению? :)



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"