46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Пропавшие девочки нашлись

Фото: 46.lv
Спустя неделю поисков, пропавшие 1 ноября в Резекне девушки Розалия и Сабина, нашлись.
Старший специалист Полиции Ксения Белова проинформировала, что девушки были найдены в понедельник. Однако подробностей, где они были все это время, не сообщается.
 
Полиция и родные девушек выражают благодарность всем, кто помогал в поисках!
 
www.46.lv  

Комментарии (9)

Ved mozno viceslit mestnaxozdenija po mobilniku!!!Neuzeli u nas takaja tupaja policija.Opredelajetsa daze esli mobilnik viklucen.


ctobi pisat obvinenija v cei to adres nado znat cto na samom dele pocemu policija he dast intervju ctob vse roditeli uspokoilis rezekne gorod malenkii


Жаль родителей.Все-таки какой-то пробел в воспитании они допустили.Ну а девочки...Просто из-за таких блудниц перестаешь верить ,что бывают и настоящие случаи пропаж людей.Девочки!Вам на коленях стоять перед родителями и близкими и вымаливать прощение за свой поступок.Но пару лет жизни вы у них точно отняли.БУМЕРАНГ ПРИЛЕТИТ К ВАМ.


О своей репутации не думают, хоть бы родителей пожалели, которые переживают, места себе не находят.


я рада что девочки дома


Да просто с кем не будь кувыркались или пили малолетки ведь


Они даже не понимают, что это позорище и удар по репутации на всю жизнь, после таких "гулянок". Они потом будут ждать, что окружающие будут относится к ним с уважением? Нет уж, теперь у них репутация потаскушек малолетних. Дай вам Бог, девочки поумнеть, иначе пропадете и ваше место на панели...


Shas eto modno sjebatsja s domu na nedelku.. sebja v novostjah uvidet... A to shto Sabinin otec ot casti paralizovan i pokoja sebe nenahodit jei pohuj..


В последнее время стало модно пропадать на недельку... Очень хочется верить, что я в своих предположениях по поводу причины пропажи ошибаюсь.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"