46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Ученики Технологической школы Восточной Латвии удостоились наград Совета по конкуренции

Фото: publicitātes foto
В stop-motion видео-конкурсе «Конкуренции лучше больше», организованном Советом по конкуренции, ученикам латвийских средних школ было предложено подготовить оригинальные видеоролики о роли разных участников рынка в борьбе за здоровую конкуренцию, награды получили ученики из Технологической школы Восточной Латвии (ТШВЛ). 
В видеороликах для учащихся средних школ рассказывалось о преимуществах честной конкуренции и много субъектном рынке, который предоставляет потребителям ряд преимуществ - более широкий выбор, более высокое качество товаров и услуг, инновации и конкурентоспособные цены.
 
Конкурсная комиссия, в состав которой входило несколько представителей Совета по конкуренции, назвала лучшей идеей и исполнением работу Дависа Павлова, ученика Технологической школы Восточной Латвии. После оценки работ, представленных на конкурс, комиссия также решила наградить еще трех учеников ТШВЛ. Все видео удостоившиеся наград можно посмотреть в YouTube аккаунте Совета по конкуренции. 
 
Конкурс «Конкуренции лучше больше» проходил с 15 октября по 16 ноября и был направлен на то, чтобы в интерактивном формате привлечь внимание школьников к принципам конкуренции и честной конкуренции. Награждение конкурсантов состоялось 5 декабря, во Всемирный день конкуренции.
 
Совет по конкуренции благодарит всех учащихся, приславших работы на конкурс видеороликов.
 
1-е место: Давис Павлов из Технологической школы Восточной Латвии
 
Давис о своем видео: «Конкуренция необходима для того, чтобы производитель задумался о цене продукта, его качестве, а также функциях, отвечающих потребностям потребителя. Инновации и технологии также важны, чтобы без особых изменений цен, можно было идти в ногу со временем и увеличивает спрос».
 

2 место: Янис Платацис из Технологической школы Восточной Латвии
 
Янис о своем видео: «Конкуренция необходима! Чтобы не иметь большого количества монополий на рынке, важно, чтобы были другие компании, производящие аналогичные товары, тогда было бы больше выбора, и потребитель лучше удовлетворял свои безграничные потребности, экономя при этом деньги!"


 
 
3-е место: Дагния Апине и София Бартуша из Технологической школы Восточной Латвии
 
Дагния и София о своем видео: «Важна ли конкуренция в повседневной жизни? Да, каждый шаг мы анализируем и ищем лучший продукт, думаем о его цене, качестве и вкусе. Если бы не было конкуренции, не было бы выбора».
 


 
www.46.lv  

Комментарии (0-2/2)
Ой 14.12.2018 21:53
Невероятные события в здании горкома...
bertina 15.12.2018 17:32
кредитное предложение 5000 евро 150,00 млн евро адрес электронной почты: servicepeakgroup@hotmail.com
WhatsApp номер: +33756874868
Спасибо
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):
  Согласен с условиями размещения комментариев



 

-->

Powered by "Esteriol Design Studio"