46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Бенес Айова: я хочу быть на Донбасе, а мне не дают

Фото: TV3 video fragments
Резекненский революционер и борец за всемирную справедливость Бенес Айова продолжает активную социальную жизнь, демонстрируя несгибаемую гражданскую позицию.
Вчера, в новостях канала ТВ3 был показан сюжет, в котором рассказывается об очередном пикете, участие в котором принимает знаменитый резекненец.
Несмотря на то, что пикет у посольства Великобритании проходил в поддержку некой женщины у которой на «туманном Альбионе» 4 года назад органы опеки отобрали детей, все внимание журналистов на себя оттянул Бенес Айова. В конце концов, одна из участниц пикета, попросила не интервьюировать Бенеса, подчеркнув, что он не организатор, а просто участник. 
 
В своем интервью революционер поделился своим сожалением, в связи с ограничениями передвижения, ему необходимо раз в 2 дня отмечается в полиции, но он бы хотел быть на Донбасе, где народ самопровозглашенной ДНР, борется с «Киевской хунтой».
 
Напомним, что Министерствно внутренних дел, всерьез рассматривает возможность лишения Айова гражданства ЛР, однако для этого необходимо наличие у него еще одного подданства, которым он не обладает.
 
Автор: 46.lv

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"