46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

У вилянской полиции самоуправления новая машина

Фото: rv.lv
В понедельник полиция Вилянского краевого самоуправления получила новый автомобиль — «DACIA DOKKER» 2014 года выпуска стоимостью 18 138 евро (включая НДС). В конкурсе закупок, объявленном самоуправлением, победила фирма «Tehauto Latgale», пишут "Резекненские вести".
Новая машина оборудована грузовым отделом с решеткой, мигалкой, стробоскопами, блоком управления, громкоговорителями и т.д. Ее дверцы украшают наклейки с изображением герба Вилянского края.
 
«Новую машину мы ждали уже несколько лет. Из года в год эта покупка откладывалась ввиду нехватки средств. И вот, наконец, это свершилось! Конечно, новая машина будет большим преимуществом в нашей работе. Она играет огромную роль и в превентивной работе, дисциплинируя автоводителей и похожих», — рассказывает инспектор муниципальной полиции Валентин Лайзан.
 
24 июля Министерство внутренних дел Латвии присвоило новому автомобилю статус оперативного транспортного средства.

В то время, как вилянская полиция самоуправления успешно развивается, напомним, что резекненская муниципальная полиция была ликведирована 28 марта этого года на заседание Резекненской городской думы, когда большинством голосов было принято решение о ее роспуске. Фактически работа прекратилась с 1 июня, портал 46.lv писал об этом.
 
Источник: rv.lv

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"