46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Полиция остановила два крупных производства алкоголя

Выполняя различные оперативные и следственные мероприятия по борьбе с незаконным оборотом  алкоголя  в латгальском регионе, полицейские обнаружили два производства самогона  в Резекне и Карсаве. 
Проводя административное расследование, которое было начато в связи с предполагаемым производством алкоголя в Резекне, полицейские провели осмотр данной квартиры. В результате осмотра, в квартире был обнаружен мощный цех по производству алкоголя. В целом,  было изъято 1 400 литров браги, 50 литров готового продукта (самогона), почти 800 килограммов сахара, а также различное оборудование для изготовления алкоголя. В связи с этим фактом начат криминальный процесс по части 1 221.2 пункта Уголовного закона (незаконное производство или хранение алкогольных напитков). Полиция продолжает расследование и проверку нескольких персон  в связи с этим делом.
 
Работники лудзенского участка полиции, осуществляя расследование уголовного процесса, который был начат в связи с незаконным производством алкоголя, проверили один из частных секторов в Карсаве, в результате чего был обнаружен мощный самогонный завод. В результате санкционированной проверки по данному адресу были изъяты 190 литров самогона, почти 1 000 литров браги, 200 килограммов сахара, около 30 килограммов дрожжей и устройство по производству спирта. В связи с этим, полиция проверила хозяина 1976 года рождения. Готовая продукция реализовывалась в ближайших к производству „точках”.
 
 Источник: 46.lv

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"