46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненская дума не отчиталась за потраченные средства перед министерством

Резекненская городская дума в  установленный срок (1 августа) не подали Министерству охраны среды и регионального развития (МОСРР) публичные годовые отчеты за 2013 год.
Публичный годовой отчет самоуправления включает в себя информацию о бюджете, обязательствах и гарантиях, недвижимости самоуправления, участии в проектах и др.
 
Этот документ был утвержден на одном из заседаний думы еще несколько месяцев назад и доступен на домашней странице самоуправления, однако закон подразумевает особый порядок его предоставления МОСРР, который и не был выполнен, правда санкции для самоуправлений в этом случае не предусмотрены.

Наряду с Резекне, из городов республиканского подчинения отчеты не подали Даугавпилс и Елгава, а из 110 краевых самоуправлений отчеты не подали 37, в том числе Марупе, Стопини, Саулкрасты, Сигулда, Тукумс, Адажи, Балви, Кандава и другие.
 
Автор: 46.lv

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"