46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Открытие 25-го сезона театра-студии «Йорик» в новом здании

Фото: Facebook
6 и 7 сентября театрализованным шествием от старого здания к новому и обширной праздничной программой, начнётся 25-й сезон театра-студии «Йорик» в новом здании на аллее Атбривошанас, 97 (бывший «Ревис»). Теперь здесь будет расположен «Дом культуры национальных обществ».
6 сентября:
  • в 17.00 все желающие могут принять участие в театрализованном шествии от старого здания на ул. Латгалес, 54 к обновлённому зданию на аллее Атбривошанас, 97;
  • в 19.00 продолжится праздничная программа «Новоселье Йорика», и в ней выступят как местные резекненские актёры, так и актёры Рижского Русского Театра и Театра «ОСА» (Объединение свободных актеров), выпускники Латвийской Академии Культуры, московские звёзды – актриса Мирослава Карпович, актёры Марк Богатырев и Авангард Леонтьев, студенты и выпускники таких известных театральных школ как Школа-студия МХАТ и ГИТИС, солисты симфонического оркестра Юрия Башмета и Московского театра оперетты;
  • в 21.00 на Театральной площадке у Нового Театра на аллее Атбривошанас, 97, каждый желающий сможет наблюдать уличный пластический спектакль «Еще раз о любви» в исполнении молодежной театральной студии, а потом насладиться приятным вечером в атмосфере джаза на концерте группы «Fire Granny».
 
7 сентября будет возможность ознакомиться с одним из самых коротких спектаклей Москвы, номинированным на «Золотую Маску» – спектаклем «Боги пали, и нет больше спасения», где через взаимоотношения матери и дочери раскроются любовь и ненависть, страх, одиночество и боль. Вечер воскресенья завершится в творческой атмосфере, слушая рассказы Исаака Бабеля в исполнении Авангарда Леонтьева – актёра Московского художественного театра им. А.П.Чехова.
 
Автор: 46.lv

Комментарии (3)

а что с ценами?


Очевидно, что цены высокие, потому что выступать будет много гостей. Вторая причина, имхо, - в новом здании всего 300 или около того сидячих мест, соответственно стоимость одного места вырастает.


Кто за такие цены вообще туда пойдёт? Мероприятия в "GORSе" на порядок дешевле. Если и дальше такая ситуация с ценами будет, боюсь театр для простых горожан будет закрыт. А это печально... Да и не каждый сможет себе позволить сходить на открытие...



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"