46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

ТВ3: мэр Резекне соорудил дорожку для прогулок возле дома за думский счет

Фото: TV3 Latvija video fragments
В показанном в программе «Без табу», на телеканале «ТВ3 Латвия» сюжете, журналисты обнаружили недавно проложенную пешеходную дорожку по дендрологическому парку в Выпинге, ведущую прямо к дому мэра Резекне А. Барташевича.
Как свидетельствует закупка, опубликованная на домашней странице самоуправления 7 августа, данная дорожка должна быть построена в рекордные сроки за 10 (!) дней.
 
Закупку выиграла Резекненская фирма „V.J.M.BŪVE”, заключив с думой договор на 31883,70 Евро (без учета НДС), за постройку 400 метровой пешеходной дорожки вглубь парка.
 
Журналисту ТВ3 удалось созвониться с Барташевичем и поинтересоваться, почему новая дорожка выходит право к его дому, на это председатель думы ответил, что это лишь версия журналиста, дорожка построена на деньги проекта приграничного сотрудничества и их нужно было вложить именно в этот парк.
Местные жители, с которыми удалось поговорить телевизионщикам, позитивно оценили появление нового объекта инфраструктуры, а «совпадение» с его расположением их не сильно интересует.
 
Руководить проектов Резекненской городской думы Марина Юпатова пояснила: «Нет никакой связи с домом председателя, этот технический проект был разработан и поддержан в 2003 году, мы просто взяли и реализовали его».
 
В будущем дорожку планируется удлинить.
 
Автор: 46.lv

Комментарии (8)

Это всё случайные совпадения, и дорога отремонтировалась и участок дороги около дома мэра случайно в городской черте находиться стал и скорость с 90 упала до 50...


Как минимум для жителей частных домов при Барташевиче только плюсы. А если объективно, то откровенно бесить он может только своих политических конкурентов и тех, с кем не поделили что-то по бизнесу.


Пришлите ссылку видео,хочется посмотреть....


только при барташевиче вы платите так дорого за тепло.катаетесь на его автобусах?пьете его воду? и фикалии он за вас в канализацию спускает? скоро весь город будет его. Пенсионерки останутся ,а мы все сбежим от этого бардакшевича.


kogda gorod i park stanovitsja krase kogota silno mucijut glisti


Для "ххх"(Удачный ник:) ). А что он сделал перечислите, пожалуйсата?


Nacinajutsja predvibornoje zarivanije teh, kto na samom dele siljneje.... Toljko tot kto rojet jamu, sam v nejo i upadjot.... Cto vi gospodin, soobscivwij takuju jerundovuju novostj na televidenje, sdelali dlja naroda v gorode, a vot to, cto sdelal Bartawevic - rezuljtat na lico. Niodin glava goroda jes4jo stoljko ne sdelal, skoljko sdelal dlja razvitija goroda i dlja samih gorozan Bartawevic...... da jesli na to powlo, ja kak i ziteljnica etogo goroda, za jego vklad v nas, mnje ne zalko etoj dorozki daze i dlja nego.... Toljko konecnoze eto bred..... a zabili dobavitj v televidenje - glavnuju dorogu v gorode sdelali navernoje 4tobi Bartawevic na svojej mawine po jamam ne jezdil do rabo4ego kresla svojego..... Dorogoj tovaris4 "provokator", popodja v jamu, kotoruju rojete pod drugih, ne bojitesj li 4to tak vam nikto i ne podast ruku pomos4i, 4tobi vilezti iz nejo?


Interesno, a kto vizval BEZ Tabu, ni sam li gospodin Dubovskij. Ostavte vi v pokoje mera. Horowo, cto dorozka pojavilasj.Dumaju gospodinu Bartawevicu eta doroska bila, nebila. Ni razu ne videla, ctob on po nej hodil, daze kogda ona bila jewo nevilozena.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"