46.lv
Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs/ Василий,Григорий,Федор,Степан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Вокруг продления краткосрочного закрытия детсада «Auseklītis» развернулась дискуссия

Фото: rezekne.lv
На состоявшемся в прошедшую пятницу заседании Резекненской городской думы (РГД), в числе вопросов появился так же проект решения о продление краткосрочного закрытия детского сада «Auseklītis», вызвавший оживленную дискуссию.
В проекте решения предлагалось изменить срок кратковременно закрытия с 4 августа по 17 ноября, таким образом, продлив его еще, почти, на месяц.

Первым вопрос докладчику задал депутат Вячеслав Дубовский: «Многие родители не довольны постоянными продлениями кратковременного закрытия детсада, в первую очередь это связанно с тем, что те сады, в которые распределили детей, не оборудованы достаточно, нет детских игрушек, условия не самые комфортные. Можете ли вы обещать, что это продление последнее?». Ответить депутату решил председатель думы, пояснивший, что строители ему обещали закончить даже раньше срока и ввести в эксплуатацию первые три группы, а общее время реализации проекта предусмотрено до конца января 2015 года.
 
В свою очередь депутат Янис Кришанс добавил, что не стоит спешить, ведь садик еще 20 лет может не увидеть ремонта.
 
Резюмируя, депутат Дубовский попросил жестче контролировать строителей.
 
Напомним, что это уже второе продление срока краткосрочного закрытия детсада «Auseklītis».
 
Право на проведение работ по утеплению дошкольного учреждения «Auseklītis» с целью снижения эмиссии парниковых газов выиграло полное товарищество "LATGALES BŪVE", состоящие их предприятий: ООО «DOMUS GRUPA», ООО «Latgales elektromontāža», ООО «LATGALIJA» и ООО «MOTORS». Общая сумма проекта составила: € 349 496,79.
 
Автор: 46.lv

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"