46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Выдачу разрешения на создание нового тотализатора не поддержал только один депутат

Фото: Google street view
На состоявшемся сегодня заседании  комитета по вопросам инфраструктуры, развития и общественного порядка был рассмотрен вопрос о выдаче разрешения на организацию тотализатора. После жаркой дискуссии большинством голосов решение было принято.
Единственным депутатом, голосовавшим против этого решения, стал Вячеслав Дубовский. Дубовский пояснил членам комитета и присутствующим, что азартные игры это  негативное явление, а находящаяся рядом автостанция, куда ранее были пересеяны конечные остановки междугородних автобусов, создает угрозу того, что в пагубные игры будут  втянуты новые люди.
 
Вячеслав Дубовский заявил порталу 46.lv: «Азартные игры становятся причиной многих несчастий и в компетенции самоуправления бороться с их распространением. Я хорошо взвесил свое голосование, мои убеждения не позволяют проголосовать «За», так как слишком много людей страдают из-за пагубной игровой привычки».
 
Напомним, что в комитет по вопросам инфраструктуры, развития и общественного порядка входят депутаты: Я. Кришанс (председатель), А. Стец (заместитель председателя), А. Барташевич, Р. Арбиданс, В. Дубовский и А. Иришин.

Теперь проект решение направиться на одобрение депутатами во время пятничного заседания Резекненской городской думы.
Автор: 46.lv

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"