46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Дума выделила единоразовое пособие политрепрессированным

Фото: Publicitātes foto
На состоявшемся в прошедшую пятницу заседание Резекненской городской думы (РГД), депутаты единогласно поддержали проект решения о выделение единоразового пособия политрепрессированным.
133 членам клуба политрепрессированных будет выделено по 15 евро, в честь 96-летия со дня провозглашения независимости Латвии. Общая сумма: 1995 евро.
 
Во время обсуждения проекта решения, депутат Язеп Корсак поинтересовался, почему на 9-е мая ветеранам 2-ой мировой войны было выделено пособие в 50 евро, а политрепрессированным только 15 евро? А. Барташевич ответил, что политрепрессированным и так полагается ряд льгот и помощь от государства, а о ветеранах 2-ой мировой войны Латвия не заботится.
 
Напомним, что 11 апреля этого года решением Нр. 503, РГД выделили 3550 евро на выплату единоразовых пособий ветеранам 2-ой мировой войны, в размере 50 евро на одного человека.
 
www.46.lv  

Комментарии (1)

Kapec ta? ;-) 15€lati,tikaj................



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"