46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Читатель: что происходит с кинотеатром Silverscreen в Резекне? (+комментарий)

Фото: 46.lv
В редакцию портала 46.lv написала резекненка Линда, которую интересует, почему в кинотеатре Silverscreen она не может посмотреть мультфильм «Пингвины Мадагаскара».
«Хочу с вашей помощью узнать, что происходит с кинотеатром Silverscreen в Резекне?
 
Весь ноябрь усиленно рекламируется, что с 28.11 будет демонстрироваться мультфильм «Пингвины Мадагаскара». И даже за несколько дней до премьеры, в Facebook профиле кинотеатра, значиться, что мультфильм будет, начиная с 28.11.
 
И что в результате?
 
28.11- ничего,
29.11- ничего,
30.11- ничего,
1.12 - ничего!
 
Интересно, что в Даугавпилсе мультфильм идет полным ходом, а в Резекне – ничего.
 
Помогите выяснить, неужели опять в кино придется ехать в Даугавпилс?!» - пишет Линда из Резекне.
 
Специалист по маркетингу кинотеатра Silverscreen Агнете Плуме, лаконично пояснила порталу 46.lv, что сеанс мультфильма «Пингвины Мадагаскара» состоится в Резекне уже на этой неделе.
 
«Демонстрация анимационного фильма «Пингвины Мадагаскара», запланирована на 06.12. С сеансами можно ознакомиться здесь: http://www.silverscreen.lv/?ctid=1004&cid=0&date=06.12.2014&movie=0» - комментирует Плуме.

Если у Вас есть чем поделиться или Вы хотите поинтересоваться у специалистов о чем-либо, пишите нам! Мы поможем! Наш электронный адрес: info@46.lv.

 
www.46.lv  

Комментарии (9)

Старик в это время размахивал копьем, а затем с силой ударил по панцирю раскаленным до https://inava.ru/zdorovyiy-son-vazhnost-zdorovogo-sna-dlya-cheloveka/ Здание справа, принадлежащее Женской христианской ассоциации, имело номер 848 и тоже п


ja man jāizvēlas, vai doties uz Daugavpili sēdēt ērtajos krēslos, (tērēt laiku un naudu), vai sēdēt Silverscreen Rēzekne parastos krēlos un skatītos to pašu kuno, tad izvēlos skatīties tepat! paldies par multeni!


Gribētu portāla administrācijai ieteikt,pirms veidojat tāda veida aptaujas,par filmu valodu,derētu iepazīties ar valsts valodas likumu,nevis savus lasītājus vest maldinājumos. ļoti žēl, ka no sākuma netiek izzinātas visas nianses par likumu, bet uztaisa aptauju. Vēl ,ko es nevaru saprast,kur filmas tiek dublētas latviešu valodā,izņemot animācijas filmas, nekur Latvijā nedublē ārzemju filmas latviešu valodā, dublē tikai un vienīgi bērnu animācijas filmām,vai kāda veida pasakas,kas ir domātas bērnu auditorijai. tāpēc lūdzu portāla administrācija pārdomājiet savu ielikto aptauju.


Vo pervih ja dumaju mnogije znajut pro jazikovoj zakon, kotorij zapre6ajet pokazivatj v takih mestah kak gors filmi na russkom za eto polozen nehilij 6traf! eto ne kasajetsja tolko multfilmov ili filmov izna4alno snatih russkim. v gors kasse daze bukleti na russkom jazike podpolno dajut, ibo jesli pridut s proverkoj srazu o6trafujut. A kresla i pro4ije problemi zala eto toze k gorsu. zal to im prenadlezit. kak oni budut provoditj koncerti v zale s sidenijami kinoteatra? hozain gors vot hozain i barin kak govoritsja


hotelab uznatj kakije filmi v Depilse pokazivajet na latishkom?:D


hotelab uznatj kakije filmi v Depilse pokazivajet na latishkom?:D


Были мы первый и последний раз в этом кинотеатре в Резекне. Во первых сиденья деревянные с подкладками... 5-ая точка квадратная становиться и смотреть фильм это капец. Сидя думаешь не о фильме а о том какбы свалить от туда. 80% знакомых по этой причине не ходят в этот кинотеатр, а вместе ездим в Даугавпилс где сидушки удобнющие, с широкими подлокотниками , подстаканниками и самое главное от просмотра 3-d или 2-d кайфуешь, а не думаешь свалить. Бывали и в Рижских кинотеатрах, но посравнению с Даугавпилсом Рига курит в сторонке, а Резекне нечего и сравнивать , т.к. Резекне это видео салон!!! Переделайте вы наш кинозал .. хотябы сидухи. Уже народ к вам подтянется. Ну и примьер побольше в резекне а не через неделю после как в дпилсе покажут. Silverscreen в Дпилсе самый рульный.


О каких субтитрах речь, когда фильмов нет, как таковых. Смотрю афишу, в Даугавпилсе, как минимум три смотрибельных фильма одновременно, у нас, хорошо если один. Причем, пардон, самый дерьмовый из всего, что показывают в Даугавпилсе. Многих премьер, так и не дождалась.


А еще хотелось бы, что бы фильмы шли с оригинальным дублированием, латышским или русским, как то напрягает читать субтитры которые занимают пол экрана. Я уже не говорю про детей которые не успевают читать субтитры, им такое кино ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. В Даугавпилсе фильмы показывают пропорционально, половина на латышском половина на русском, все довольны!!!. От многих слышал, что не идут на премьеры именно по этой причине, предпочитают дождаться фильм на DVD или BluRay или посмотреть фильм по возможности в Риге или Даугавпилсе в том языковом варианте многоголосового дублирования на котором хочется. Может быть портал 46.lv мог бы провести голосования, что бы выяснить предпочтения резекненских зрителей, устраивает ли их такая ситуация как сейчас?. С результатами стоило бы ознакомить Специалиста по маркетингу Silverscreen. Заранее спасибо!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"