46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Очевидец: молодой лихач докатался (фото, видео)

В редакцию портала 46.lv резекненец Олег прислал видео ДТП, которое произошло 13 декабря на перекрестке улиц Ранцана и Дарзу.
«Около 11 часов вечера смотрели телевизор и тут вдруг – глухой удар. Взглянул в окно, между столбом уличного освещения и деревом застрял Audi A6, аккурат напротив магазина «Proline». От удара, видимо, на улице погас свет. 
 
Вокруг машины толпа молодых людей, кто кряхтит, кто бурно обсуждает – человек пять. Все, видно, из машины. 
 
Полиция и скорая приехали очень быстро. Позже, заметил, что один из парней ходит с перевязанной головой, по всем признакам – водитель» - пишет Олег.


 
Если вы стали очевидцем интересного или необычного случая – пишите нам: info@46.lv.
 
www.46.lv  
Фото


Комментарии (3)

Скоростной режим явно превышен. Под 50км?!слишком длинный отрезок пути по газону. Хорошо деревья плотные, потенциального пешехода прикатало бы к тротуару не спросив как звали. Да и хорошо немецкие машины крепкие, в ,советской копейке, могло быть все гораздо хуже. ВАША жизнь, ваш выбор.


Во-первых незная всей правды придумывать такие громкие заголовки не имеете право. Во-вторых водитель небыл виновником аварии. Если в аварии участвовали молодые люди это не значит, что сразу они виноваты. И в третьих бывают такие ситуации что " не ты , так тебя".


А то что его подрезали- это так выскочило из поля зрения! Как всегда люди видят только плохое! А что пострадали они из за того что наша полиция только штрафы выписывать умеет да проверки устраивать! А по ночному Резекне и пройти не возможно носятся одни гонщики! К примеру северный район: каждую ночь носится машины на запредельной скорости и с таким ревем что скорей его услышат в Риге!!! но не как наша полиция!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"