46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Полиция уточнила подробности аварии в которой погиб тренер и пострадали дети

Фото: Flickr
Как уже сообщалось, в субботу 20 декабря в девятом часу утра в Балвском крае попал в аварию эстонский микроавтобус Ford Transit. 
Сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы с помощью специального оборудования освободили из покорёженного транспортного средства тело погибшего 47-летнего мужчины-водителя. В ДТП пострадали также четверо подростков, которых освободили из микроавтобуса ещё до приезда спасателей. Пострадавшие доставлены в больницу.
 
Инспектор Латгальского регионального управления полиции Анастасия Лайзане сообщила порталу Grani.lv, что в транспортном средстве из Даугавпилса в Алуксне ехали юные спортсмены, которые участвовали в соревнованиях в Латвии. За рулём находился их тренер. Всего в микроавтобусе находились восемь человек, семеро из них – подростки. Трое – не пострадали, а из четверых доставленных в больницу – 2004, 2003 и двое 1999 гг.р. – после медицинского осмотра на лечение оставили только двух 15-летних.
 
Как сообщили в полиции, пока не ясно, по каким причинам произошла авария. Известно лишь, что водитель не справился с управлением транспортным средством, микроавтобус съехал с проезжей части дороги в кювет и перевернулся. Скорее всего причиной послужила скользкая дорога. По данному факту начат уголовный процесс.
 
www.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"