46.lv
Среда, 26 Июля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Ance, Anna, Annija/ Марьян, Степан, Гаврила
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Полиция уточнила подробности аварии в которой погиб тренер и пострадали дети

22.12.2014
Фото: Flickr
Как уже сообщалось, в субботу 20 декабря в девятом часу утра в Балвском крае попал в аварию эстонский микроавтобус Ford Transit. 
Сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы с помощью специального оборудования освободили из покорёженного транспортного средства тело погибшего 47-летнего мужчины-водителя. В ДТП пострадали также четверо подростков, которых освободили из микроавтобуса ещё до приезда спасателей. Пострадавшие доставлены в больницу.
 
Инспектор Латгальского регионального управления полиции Анастасия Лайзане сообщила порталу Grani.lv, что в транспортном средстве из Даугавпилса в Алуксне ехали юные спортсмены, которые участвовали в соревнованиях в Латвии. За рулём находился их тренер. Всего в микроавтобусе находились восемь человек, семеро из них – подростки. Трое – не пострадали, а из четверых доставленных в больницу – 2004, 2003 и двое 1999 гг.р. – после медицинского осмотра на лечение оставили только двух 15-летних.
 
Как сообщили в полиции, пока не ясно, по каким причинам произошла авария. Известно лишь, что водитель не справился с управлением транспортным средством, микроавтобус съехал с проезжей части дороги в кювет и перевернулся. Скорее всего причиной послужила скользкая дорога. По данному факту начат уголовный процесс.
 
www.46.lv  
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"