46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Большинство резекненцев высказываются за выходной в православное Рождество

Фото: Publicitātes foto
Во время проводившегося порталом 46.lv опроса о необходимости выходного на православное Рождество, большинство респондентов высказались о том, что подобный свободный день необходим.
Большинство проголосовавших – 85%, высказались за необходимость государственного выходного, а 15% отвергли эту идею. 
 
Стоит отметить, что мнение посетителей русскоязычной и латышскоязычной версий отличаются координально противоположно, так, на lat.46.lv за выходной 7-го января, проголосовали 25%, а «против» - 75%.
 
В опросе приняли участие 210 человек, более 2/3 которых проживают в Резекне.
 
Просим Вас, принять участие в новом опросе: «Как Вы оцениваете уровень безопасности в городе?». Для этого необходимо проголосовать на главной странице, в разделе опрос, под блоком «Новости Резекне».
 
www.46.lv  

Комментарии (3)

Да мы русские типо не человеки,вы что! у нас и водка вода и га**о мед !


Ну конечно же нужен выходной ! А что рускоязычное населения Латвии...Латгалии... не такие же самые люди как и Латыши ! Или им лишьналоги государству разрешается только платить ! Латгальский регион всегда был многонациональным,негде больше в Латвии нет такого количество православных и старообрядческих храмов как в Латгалии. Тем болие треть населения Латвии это русскоязычные граждане и не граждани. Должен предлагатся выходной обезательно ! Латгалия молодца в отличии от остальных мы пытаемся дружить с Россией...хоть и трудно из-за некчёмной политики общего государства.


Да сколько уже высказываемся? 20 лет? Все не по чем! Правительство не мнение верующих учитывает, а конфидерации работадателей, мол этот выходной "опустит" экономику? А сколько людей после ночной службы на работу приходят и потом мучаются? Да и в такой светлый день надо и с родными увидеться, а никак!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"