46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

МВД: Бенес Айо из-под надзора полиции в Латвии попросту сбежал (видео)

Фото: Delfi
Латвийскому Министерству внутренних дел неизвестно, как и когда именно находящийся под следствием наицонал-большевик Бенес Айо сумел пересечь границу Латвии. Но по возвращении его ждет заключение под стражу, сообщает LTV7.


Привет из Луганской народной республики своим сторонникам и латвийским правоохранительным органам прислал известынй радикал Бенес Айо. По его собственному утверждению, он покинул страну и оказался на востоке Украины еще до Нового года, после чего примкнул к войску самопровозглашенной ЛНР.
 
«Он нарушил меру пресечения - отмечание в полиции. Пользуясь этим [тем, что мерой пресеченя не был арест], фактически, сбежал, - прокомментировал исчезновение подследственного глава МВД Рихардс Козловскис. - Я думаю, это будет достаточным аргументом для суда, чтобы заключить его под стражу, пока будет проходить рассмотрение его уголовного дела».
 
На фотографиях в Интернете Бенес Айо позирует в Луганске. По его заявлениям, когда бдительность полиции и погранохраны Латвии притупилась, он пересек границы нескольких государств (по его утверждению, Эстонии и Финляндии) и 31 декабря прибыл в Москву, где участвовал в митинге в поддержку Донбасса. Затем уехал в Луганскую народную республику, с руководством которой на год заключил контракт на службу в армии.
 
В Латвии Бенес обвиняется в публичных призывах к насильственному свержению власти.


 
www.46.lv  

Комментарии (4)

nfr dfv b yflj!!!


Чего ж так плохо караулили самого страшного человека для Латвии,,,, ЗАнялись бы другими более наболевшими делами, а не переливали с пустое в порожнее одно и тоже


makaka v forme duha . krasava


БЕНИ респект



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"