46.lv
Четверг, 17 Августа 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Oļegs, Vineta/ Денис, Иван, Евдокия
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Убийство Виктории: отец 16-летнего преступника сожалеет, что сын вырос таким

02.02.2015
Фото: Иллюстративное фото / Пресс-фото
Отец-полицейский 16-летнего преступника в ближайшие дни отправится на пенсию. Заявление об этом он написал еще в декабре прошлого года, пишет la.lv
Как признается отец 16-летнего обвиняемого в убийстве, после произошедшего не было и дня, чтобы он смог нормально спать. А его дочь, с которой сын вдвоём жил на съёмной квартире, от пережитого попала в больницу. Отец до сих пор надеется, что его сын не был главным, кто беспощадно убивал Викторию…. 
 
«Я старался воспитывать сына, делал это как мог, насколько хватало сил. Когда ему было шесть лет, убили его родную мать, с которой к тому моменту я уже вместе не жил. От увиденного сын перестал разговаривать. Вместе с моей женой и учителем мы делали всё, чтобы Эдгар пришел в себя и снова стал разговаривать и посещать школу. Да, не отрицаю, когда у сына были проблемы,старался их устранить. Говорил ему, чтобы тот не дружил со своим ровесником, у которого были очевидные проблемы с поведением.  Но всё было напрасно. В итоге  сейчас с этим парнем они  вместе сидят в заключении. Я правда не понимаю, от куда у сына взялись такие проблемы…», - недоумевает мужчина, которого коллеги характеризуют, как нормального полицейского, рассказывает "Latvijas Avīze".
 
www.46.lv  

Комментарии (0-10/32)
inkognito 02.02.2015 22:58
Hochu skazatj otcu: " Eto Vash GREH!!!! roditeli v otvete za svoih detei. Kogda ubili matj, gde Vi bili?! Nalazivali svoju lichnuju ziznj?!Vi dolzni bili bitj rjadom!!! Ja uveren esli pogovoritj s docherju, ona okazetsa v dushe broshenim i odinokim chelovekom!!! Goretj Vam v adu!!! K sozaleniju...
Igor Bogdanovich 02.02.2015 23:20
Не поздно ли каяться?
р 03.02.2015 00:26
а может быть это как раз не досмотр государства в лице резекненской думы. Отделение сиротского суда и со штатом психологов. Это все глубже надо смотреть.
Jelena 03.02.2015 00:40
Inkognito- eto vsjo ,bezuslovno, ochenj zhestoko i pechaljno! No vashi poslednie slova, na moj vzgljad, eto perebor! Molodjozh ne predskazuema sejchas!!!!!
Маруся 03.02.2015 08:27
Конечно, с отца нельзя снять вины за случившееся. Но его все равно жалко... Многим ли удается воспитать таких детей, которыми хочется гордиться? И мало ли плачут от своих подросших чад, недоумевая - как получилось, что он вырос таким разгильдяем?
dgas 03.02.2015 12:37
rode ego docj, Rasma. ona rode sejcas v dpilse v durke 3 otdeleniji, a vso izza dibila brata, Rasme teper ploxa, a batja saitu I gazete kaetsa potamusta vidna cto ego uze vzali za zabri I dali harosih P
Karina Movčane 03.02.2015 12:44
dla inkognito как можно такую херню писать, гды был да что делал, и кому в аду гореть, мало в нашей жизни у хороших людей дебилы вырастают и наоборот, или вы от своих близких ни на минуту не отходите, матери Виктории тоже напишите, что должна была бы быть рядом. Я не знаю эту семью, но осуждать отца нельзя, ростил как мог, многие вобще не особо то в воспитании учавствуют, и не растят и чхать хотели,и бухают где то, а кто то за границей вкалывает,а бабушки здесь с подростами справяться не могут.
Бред 03.02.2015 14:06
«Я старался воспитывать сына, делал это как мог,>> и от правосудия отмазывал каждый раз ! Вроде так должно была бы быть написано (правда всё таки) Знаю я таких ... Да чё мне будет , батя (мама) отмажет !
džungarunga 03.02.2015 18:07
Pozdno pitj Boržomi i prolIvatj krokodilji slezy,kogda počki otvalilis... Po suti papaša javljaetsa součastnikom ubijstva,kogda otgonjal mašinu ubitoi na ishodnuju,toestj prikrival ubijstvo. A počemo srazu nezajavil v policiju,kogda dorožniki k ego domu prignali čužuju mašinu? kak skazalby Stanislavskij-NE VERJU !!!! A vot sestry vo istinu žalko. I kak takoe možet bytj,kogda ličnostj prikrivajuščaja osobožestokoe ubijstvo do soh por ne pod stražei ,a topčit volju i lomaet komediju? A gdež ty papaša byl,kogda tvoi otrok zanimalsja grabežom,uniženiem, izbijeniem??? I eto reč idet toļko ob teh epizodah,o kotoryh stalo izvestno, a skoļko epizodov zamazano,o kotorah my rezeknenci daže i ne dogadavaemsja? Ne, RYBA GNIJET S GOLOVY!!!
to džungarunga 03.02.2015 19:57
kak kulakom v glaz!!!prikrival i s podeljnikami iz mentovki prikrivali jego sinka temnije deliski,ne zrja v Vilani perepisal,ctob strafi ne platitj.Kak dolgo vi bespredeljnicali,poka certu peresli,a skolko ljudej ot vas,mrazej,postradalo?Etu musornju rasformirovatj podcistuju,odni svati da brati sidjat,nicego uze ne bojatsa.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"