46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Погоня Резекне-Лудза: результат не в пользу нарушителя

Фото: Государственная полиция
В конце прошлой недели, вечером 7 февраля, в Резекне неустановленный водитель автомашины Audi столкнулся с движущуюся впереди автомашиной и не останавливаясь поехал дальше. Владелец повреждённого транспортного средства сообщил о случившемся экипажу дорожной полиции, который проезжал мимо. Стражи порядка заметили вышеупомянутую Audi и попытались её остановить, однако водитель не подчинился законным требованиям полиции и начал удирать, сообщает представитель госполиции Анастасия Лайзане.
Погоня, во время которой сотрудники полиции даже применили огнестрельное оружие, произведя несколько предупредительных выстрелов, закончилась только в Лудзе на улице Латгалес, когда Audi врезался в едущую навстречу BMW. В результате столкновения водитель BMW получил травму и был доставлен в больницу, а автомашина Audi получила такие повреждения, что не смогла продолжать движение, вследствие чего, водитель и два его пассажира бросились бежать.
 
Сотрудники полиции отмечают, что во время преследования раньше задержать беглецов из-за неблагоприятных погодных условий не представлялось возможным, так как это поставило бы под угрозу жизни многих людей.
 
Через некоторое время стражи порядка нашли и задержали всех троих – водителя 1982 г.р. и двух пассажиров – женщину 1982 г.р. и мужчину 1991 г.р. в итоге выяснилось, что у сидевшего за рулём мужчины не было водительских прав, а в организме -1,41 промилле алкоголя.
 
Стоит добавить, что нарушитель хорошо знаком сотрудникам Лудзенского участка полиции как любитель не соблюдать правила дорожного движения и в частности полихачить. На этот раз за свои действия он будет привлечён не к административной, а к уголовной ответственности.
 
www.46.lv  

Комментарии (6)

o,je! 0pjatj načalnik Rēzekne policijii gnalnse za rarušite ļem!!!! Hip-hip -urrā!!!!!!!!!!!!!!!!B ž....... mesta ne hvattaet!A,Ž.. eto označaret - dživi i radujse!


гнали до лудзы. блин, какие погодные условия, а была бы машина по новее, думаю и не поймали бы вовсе...


v tjurmu


О, как! Задержаны 3:мужчина 1982г.,женщину 1982 г., и мужчину 19991г.от рождества христова! Ещё не родился, а сидеть придётся! :-)


Так говори раз знаешь! Пусть героев знают в лицо!!!


Придурок полный!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"