46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Депутат Вилянской думы подтвердил, что обвиняется в покупке голосов в пользу Закиса

Фото: apollo.tvnet.lv
Друг депутата Сейма Дзинтарса Закиса ("Единство"), предприниматель и депутат Вилянской думы Андрис Козулис в четверг подтвердил новостной передаче LNT, что является обвиняемым в деле о покупке голосов избирателей.
Разговор с Козулисом получился коротким. Он подтвердил, что обвиняется в покупке голосов, и сказал, что занят. На вопрос, знаком ли он со вторым обвиняемым, Андреем Сачковским, Козулис ответил: "Да, в суде, не в суде, но в полиции познакомились больше".
 
Как сообщалось, в октябре 2014 года Полиция безопасности начала уголовный процесс по заявлению депутата Вилянской думы, руководителя местного отделения "Единства" Юриса Видиньша о предполагаемом подкупе избирателей с целью добиться избрания в Сейм одного из лидеров "Единства" Дзинтарса Закиса.
 
rus.delfi.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"