46.lv
Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Maiga, Milija/ Анна, Арсений, Онуфрий, Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Министр Здравоохранения обещает поддержку для наркологического отделения Резекне

24.02.2015
Фото: rezekne.lv
Во время своего рабочего визита в Латгалию министр здравооранения Гунтис Белевичс пообещал оказать поддержку в приобретении кроватей для наркологического отделения в Резекне.
Члены правления SIA „Rēzeknes slimnīca” Ирена Римша и Марита Зелтиня приветствовали министра в отделении Неотложной медицинской помощи и отделе приема, где подробно рассказали об услугах, которые своим пациентам предосталвяет Резекненская больница. Кроме того, члены правления рассказали и о сложностях, с которыми персоналу приходится ежедневно сталкиваться. Стоит отметить, что во время своего визита Гунтис Белевич осмотрел отделения больницы и высоко оценил современное диагностическое оборудование. 
 
Министр поинтересовался количеством медперсонала и позитивно оценил тот факт, что Резекненское самоуправление занимается привлечением молодых специалистов в сферу здравоохрания. На данный момент девять будущих врачей получают стипендии от городского самоуправления и совсем скоро пополнят команду Резекненской больницы. 
 
Помимо прочего, министр выразил интерес ко всему, что тревожит и доставляет трудности в повседневной работе медиков. После чего пообещал  оказать поддержку в приобретении кроватей для наркологического отделения в Резекне.
 
Министр здравоохранения поделился с Резекненсими медиками планами, относительно Латвийского здравоохранения. 
 
www.46.lv  

Комментарии (0-3/3)
hh 24.02.2015 12:48
Rezekne privratilsja v gorod pjani. Kak ubrali vitrezvitel i municipalov, postojanno na ulicah slonjajetsja alkashnja.
Познер 24.02.2015 18:37
Ну Корсак и Римша "задали жару" в своём интервью газете "Лудзас Земе"!!Показали свою полную профнепригодность!!Гнать обоих!!"Старые друзья" пригрелись в больничке,а пора на выход..Провинциальный колхоз.
Да 25.02.2015 11:53
Для hh. я не понял, муниципалы воздействовали на души людей? как же жили без них до этого? самому не смешно?:))) муниципалы, вытрезвители. бухают везде, здесь или в Никарагуа. да. вы правы был вытрезвитель там их прятали и лечили. щас что изменилось? город алкашей стал? скажите где есть город где нет алкашей.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"