46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Флорбол: одна победа и два поражения

Фото: floorball.lv
Начались play-off игр 22 чемпионата Латвии по флорболу среди команд 2 лиги. 22 марта в Талси резекненская команда BJSS  под руководством Вячеслава Кириллова провела первую игру четвертьфинала. Резекненским спортсменам удалось одержать победу над командой NSS  (Талси) с результатом  9:3 (4:2; 2:1; 3:0).
Результативные резекненцы: 

Марк Вишняков 5, Максим Терехов 4, Мартиньш Заиковскис 2, Антон Баронскис 2, Юрий Ивенков 1, Игорь Калначс 1, Михаил Ивенков 1. 
 
Результаты остальных игр четвертьфинала:
FK Valka – FK Jūrmala – 9:8
FK Roja-Rauda Print - Koknese – 5:7
RTU Rockets - Rubene-2 – 6:5
 
Ответная игра талской команды NSS пройдет 28 марта в 12.00 в коллежде пограничной охраны (ул.Заволоко, 8). 

На открытом чемпионате Литвы  по флорболу резенская команда BJSS/ ASILA потерпела два поражения. В конце прошлой недели в Вильнюсе резекненцы сыграли с командой из Минска  „Legion” и командой FLC „Vilnius”.  Белорусам наши спортсмены уступили со счетом 3:5 (1:2; 2:1; 0:2), а литовцам со счетом 3:4 (0:2; 1:2; 2:0).
 
Тем не менее, в турнирной таблице на 23 марта резененская команда BJSS/ ASILA по прежнему располагается на первой позиции (из 8) . Из 10 сыгранных игр у спортсменов из Резекне всего лишь два поражения и 8 побед.
  
 
lat.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"