46.lv
Пятница, 17 Августа 2018 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Oļegs, Vineta/ Денис, Иван, Евдокия
46.lv » ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

О налогах на недвижимость и арендной плате

Фото: пресс-фото
Одним из самых часто задаваемых вопросов в Резекненской городской думе и ООО «Rēzeknes Namsaimnieks» является: «Почему в счете вновь появилась строчка об оплате налога за недвижимость (за землю)?».
В думе разъясняют, что с собственников квартир взимаются следующие налоги и арендные платы:
  1. налог на недвижимость за жилье; Счет один раз  в  году выставляет Управление финансов Резекненской  городской  думы,  который можно оплатить сразу или разбить оплату по кварталам.
  2. налог на недвижимость за землю;  На основании счета из Думы «Rēzeknes Namsaimnieks»  распределяет сумму налога между жильцами конкретного дома. Этот налог взимается один раз и сразу за весь год.
  3. арендная плата за землю самоуправления (если дом находится полностью или частично на земле муниципалитета); Налог может взиматься по кварталам или сразу за весь год в зависимости от того,  как Дума выставит счет. Как сообщили в «Rēzeknes Namsaimnieks», в 2017 году к оплате будет предложена сумма налога за весь период без деления на кварталы, и в счете, соответственно, должно появиться пояснение.
  4. арендная плата за землю частного лица (если дом находится полностью или частично на земле частного владельца); Налог может взиматься частями или сразу за весь год, в зависимости от того, как выставит счет собственник земли под многоквартирным домом.
 
www.46.lv  
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):
  Согласен с условиями размещения комментариев



 


Powered by "Esteriol Design Studio"