46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Юное дарование латвийского тенниса завершило выступление в Мельбурне

Латвийская теннисистка Елена Остапенко завершила свое выступление в юниорском разряде Открытого чемпионата Австралии в Мельбурне.
К сожалению, 15-летней Остапенко не удалось пробиться в полуфинал одиночного разряда, где дорогу ей преградила чешка Катерина Синякова — вторая "сеянная" на юниорском Australian Open.

 
Две недели назад латвийской теннисистке удалось переиграть эту соперницу в финале турнира Loy Yang Power Traralgon International, однако в этот раз Синякова взяла реванш — 6:2, 6:2.
В Мельбурне Остапенко одержала три победы: над американкой Кристиной Макаровой (6:2, 6:0), египтянкой Сандрой Самир (6:3, 6:4) и тайкой Чин-Вен Хсу (6:3, 6:3). Юное латвийское дарование также выступило ив парном разряде, но там в дуэте с украинкой Ольгой Фридман она выбыла из дальнейшей борьбы уже в первом круге. Остапенко и Фридман уступили фаворитам юниорского разряда — канадке Кэролл Жао и хорватке Ане Конюх (2:6, 4:6).


по материалам: rus delfi.lv

 
Дата: 24.01.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"