46.lv
Среда, 26 Апреля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Alīna, Rūsiņš, Sandris/ Дмитрий, Артем
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Марадона просит простить ему долг в 40 миллионов евро

05.02.2013
Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона обратился к итальянским политикам за помощью в разрешении его проблем с налоговыми службами. Накануне Центральная налоговая комиссия Неаполя, судебная инстанция по фискальным вопросам, подтвердила задолженность аргентинца перед итальянской казной в размере 40 миллионов евро.
В это время Диего Марадона играл за итальянский "Наполи" – в период с 1985-1990 годы. "Я обращаюсь к политикам, чтобы они увидели, что стоит за этим преследованием. Я ничего не украл. Меня обвиняют в том, что я никогда не совершал. Более того, никто никогда не представил доказательств моего преступления. Это несправедливо", — сказал Марадона в видеообращении из Дубая, где он сейчас работает.
 
Марадона признался, что мечтает вернуться в Неаполь, где у него много друзей. "У меня отнимают возможность увидеть неаполитанцев, которых я так люблю", — добавил спортсмен, который говорил по-итальянски, сообщает ИТАР-ТАСС.
 
Судебная тяжба Марадоны с итальянскими налоговыми органами длится почти 30 лет, с того момента, как он закончил играть за "Наполи". За эти годы налоговики насчитали ему крупную задолженность, и теперь экс-футболист не может вернуться в Италию, чтобы на границе у него не конфисковали дорогостоящие личные предметы в счет погашения долга.
 
Несколько дней назад адвокаты аргентинца преждевременно заявили о том, что им удалось одержать победу в противостоянии с налоговиками. Однако после публикации решения суда, оказалось, что это не соответствует действительности.


источник: vesti.ru
фото: eurosport.ru
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"