46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Веэрпалу хочет вернуться в лыжный спорт

Фото: cattivascloset.com
Обвиненный в употреблении допинга, но затем оправданный прославленный эстонский лыжник Андрус Веэрпалув интервью спортнивной редакции ЭТВ сообщил, что хочет в будущем вернуться в большой спорт.
Если не как лыжник, то как тренер, пишет ohtuleht.ee.
«В этой области я могу дать больше всего», - сказал 42-летний Веэрпалу.
«В самом деле, за детьми интересно наблюдать, и я конечно хотел бы и далее им помогать. Не исключаю, что немного подучусь этому новому делу», - сказал отец пятерых детей, бизнес которого сейчас связан с гостиничным делом.
Когда речь зашла о напряжении последних двух лет, то эстонский олимпийский чемпион признался, что без сомнения «иногда было трудно».
«Но были также и те, кто поддерживал, им мои слова благодарности. Не было сплошного негатива. В какой-то период было конечно чувство, что не могу больше бороться. К счастью, были хорошие партнеры, которые мне помогли», - вспомнил недавнее прошлое Веэрпалу.

 
Источник: sports.ee
Дата: 03.04.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"