46.lv
Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Anda, Andīna/ Валерий,Кирилл,Лазарь,Федор,Зосим
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Россиянка вдохновляет Алонсо на победы

16.04.2013
Фото: focus.lv
Первая победа гонщика Ferrari Фернандо Алонсо в сезоне-2013 пришлась на Гран-при Китая, по ходу которого испанец не только обозначил серьезное тактическое и техническое превосходство своей команды, но и обзавелся новым счастливым талисманом в лице российской модели Дарьи Капустиной. Судя по всему, русская подруга Алонсо весьма благотворно влияет на своего приятеля.
Двукратный чемпион мира провел образцово-показательную гонку, которая напомнила о начале 2000‑х, когда с тотальным доминированием Ferrari сложно было спорить. Каждый раз, возвращаясь на трассу после пит-стопов, Алонсо неизбежно догонял и обгонял промежуточного лидера гонки, после чего моментально от него отрывался, превращаясь в красную точку на горизонте. Причем не важно, какую команду представляла очередная жертва испанца: Mercedes, McLaren или Red Bull.
Впрочем, победа Алонсо – не самое примечательное событие уик-энда. Впервые в этом году на этапе чемпионата мира появилась девушка Фернандо – российская модель Дарья Капустина. Не исключено, что именно она зарядила Алонсо победным настроем. Теперь же Дарья "рискует" надолго прописаться в боксах Ferrari – боссы команды, да и сам испанец вряд ли отпустит уроженку Владивостока домой раньше конца ноября, пишет "Советский спорт".
Напомним, испанский пилот Ferrari встретил Дарью в октябре 2011 года в Японии. Гонщик прилетел на очередной Гран-при, а его будущая пассия - на работу по приглашению одного из модельных агентств. Они мимолетно виделись всего четыре дня, а потом неожиданно встретились на Гран-при Китая-2012, где их впервые и поймали вездесущие папарацци. Там-то между молодыми людьми и промелькнула искра. Дарья и Фернандо начали общаться по скайпу, а после окончания владивостокского вуза Даша немедленно поехала на каникулы в Овьедо в гости к своему бойфренду, сообщает "Комсомольская правда".
Стоит заметить, что Капустина – не первая девушка из России, с которой встречается Алонсо. В позапрошлом году пилот развелся с другую русской манекенщицу – Ксенией Чумичеву, с которой прожил в браке более пяти лет и имеет ребенка. Сам Фернандо очень скупо говорит о своей личной жизни, после развода он в официальном пресс-релизе попросил журналистов уважать право на частные детали и оставить в покое его.
Как писали СМИ, Расставание с Чумичевой произошло во много благодаря сетевому скандалу, который произошел зимой 2012 года. Тогда фотографии Ксении появились на итальянском сайте VIP-эскорт услуг с ценником. Девушка заявила, что подает иск на сайт о защите репутации. Алонсо тогда от комментариев отказался, но именно это стало отправной точкой развала их отношений. Сейчас же Фернандо называет уже Дашу Капустину идеальной женщиной и считает ее лучшей в мире. Правда, о своих свадебных планах пара пока не распространяется.

 
Источник: dni.ru
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"