46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Лучший арбитр Англии наказан за пенальти

Фото: sport-xl.net
Один из лучших футбольных арбитров мира Ховард Уэбб подвергся жестокому наказанию со стороны Футбольной ассоциации Англии. В ближайшее время Уэбб будет обслуживать матчи третьего дивизиона.Поводом для наказания послужил матч 33-го тура чемпионата Англии между "Ньюкаслом" и "Сандерлендом" (0:3). Известный рефери пропустил грубый фол Йоанна Гуфрана на Адаме Джонсоне и не назначил пенальти в ворота "Ньюкасла".
В ближайшее время Уэбб будет обслуживать матчи третьего дивизиона. В частности, в эту субботу он назначен на поединок между "Колчестером" и "Шрусбери".
Уэбб является одним из лучших арбитров планеты последних лет. Он обслуживал финал Чемпионата мира в 2010 году между Испанией и Голландией. В том же году арбитр получил назначение на финал Лиги чемпионов между "Интером" и "Баварией", в котором показал три желтые карточки. По итогам 2012 года Уэбб был признан лучшим арбитром Англии. Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) назвала лучшим судьей мира португальца Педру Проэнса, а Уэбб занял в этом топ-листе третье место.
Отметим, "Сандерленд" в этом матче прервал свою безвыигрышную серию. Это был первый матч Паоло Ди Канио в качестве главного тренера команды из графства Тайн и Уир. "Сандерденд" занимает 15-е место с 34-мя очками, но не может чувствовать себя комфортно в борьбе за выживание. У "Ньюкасла" на два очка больше и 13-е место.
Матч был омрачен безобразным поведением болельщиков "Ньюкасла". 29 болельщиков "сорок" были арестованы в результате столкновений с полицией. Разозленные фанаты бросали стеклянные бутылки, петарды, кирпичи и камни в представителей власти. Один из фанатов ударил полицейского коня, а еще несколько во время бесчинства на улицах подожгли бидоны на тележках.
Еще один инцидент произошел на центральном вокзале города, куда фанаты "Ньюкасла" устремились, чтобы разобраться со своими коллегами из "Cандерленда". В результате были ранены трое работников вокзала.

 
Источник: dni.ru
Дата: 17.04.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"