46.lv
Вторник, 25 Апреля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Bārbala, Līksma/ Зиновий, Давид, Иван
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Дождь остановил Шарапову на Roland Garros

31.05.2013
Фото: tennis.sport-express.ru
Четвертый игровой день Открытого чемпионата Франции по теннису был омрачен дождем. Осадки помешали первой ракетке России Марии Шараповой, когда до победы ей оставалось всего два гейма. Также перенесены матчи Михаила Южного, Николая Давыденко и Марии Кириленко.Очередной игровой день теннисного турнира серии "Большого шлема" Roland Garros не вместил в себя и половину матчей, заявленных расписанием. 
Большинство игр, по крайней мере, с участием российских игроков, были отложены организаторами турнира на следующий день, поскольку полноценному проведению матчей помешал дождь. Так, Михаил Южный, Николай Давыденко, Мария Кириленко и Мария Шарапова доиграют свои поединки второго круга в пятницу.
Мария Шарапова должна была доиграть матч с Южени Бушар, но дождь прервал встречу на счете 6:2, 4:2 в пользу россиянки. Другая представительница России Мария Кириленко в пятницу возобновит поединок с австралийкой Эшли Барти при счете 3:3.
Южный, к слову, встречался с Федерико Дельбонисом и на момент принятия решения о переносе поединка вел в счете 6:3, 1:1. В свою очередь, Давыденко обыгрывал в первой партии 3:2 Дениса Истомина.
А вот Дмитрий Турсунов свой поединок довел до финальной точки. Россиянин также не смог довершить начатое, однако был вынужден отказаться от борьбы с соперником из Румынии Виктором Ханеску. Проиграв первую партию 4:6, Турсунов принял свое решение во второй при счете 6:6. После игры российский теннисист рассказал, что окончить поединок ему помешала старая травма.
"У меня травма подколенного сухожилия. Это старое повреждение, с которым я приехал на турнир. В первом матче я старался меньше передвигаться по корту, чтобы не усугублять проблемы, но сейчас было трудно, при каждом шаге возникала боль. Я почувствовал ее в 12-м гейме, а затем в первом розыгрыше тай-брейка. Я сбегал за укороченным, и боль усилилась. Дальше продолжать игру было опасно. Восстановление займёт около трех-четырех недель", – цитирует Турсунова "Чемпионат.com".
Вместе с тем стоит порадоваться за белорусскую теннисистку Викторию Азаренко, которая вышла в третий круг. Она сразила в двух сетах Аннику Бек из Германии. А вот россиянка Ярослава Шведова, выступающая за Казахстан, проиграла аргентинке Пауле Ормачеа.

 
Источник: dni.ru
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"