46.lv
Среда, 29 Марта 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Agija, Aldonis/ Трохим, Иван
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Шарапова удивила жениха фанатизмом

12.06.2013
Фото: azerros.ru
Российская теннисистка Мария Шарапова после успешно проведенного Roland Garros взяла двухнедельный перерыв перед любимым Wimbledon. Свой мини-отпуск Мария решила всецело посвятить бойфренду болгарину Григору Димитрову. Россиянка сопровождает любимого на престижном турнире ATP в Лондоне.
Финалистка последнего Roland Garros приняла участие в матче первого круга, где Григор Димитров играл против Дуди Села из Израиля. Мария большую часть матча не могла найти себе места, потому как игра Димитрова не вселяла полной уверенности в конечном успехе. В итоге переживания Шараповой не прошли даром, болгарин отыграл в решающем сете несколько матчболов и на тайбрейке вырвал победу – 4-6, 6-2, 7-6.
 
26-летняя Шарапова в ближашие пару недель решила взять паузу в теннисных выступлениях. Мария предпочла не делать резкий переход на травяные корты после длительного грунтового сезона. Через две недели стартует самый престижный теннисный турнир мира Wimbledon, на который Мария возлагает большие надежды. Ранее спортсменка поведала, что пропустит часть следующего сезона из-за Олимпиады в Сочи.
"Открытый чемпионат Австралии я пропускать не буду, а после этого в феврале я обычно не играю. Я много лет хотела поехать на Олимпийские игры, поэтому пропущу турниры в Дохе и Дубае. Хочу посмотреть фигурное катание да и многое другое. Мне просто хочется ощутить атмосферу. Плюс какая-то работа будет", – цитирует Шарапову "Чемпионат.com".
 
Напомним, впервые вместе Шарапову и Димитрова увидели в конце 2012 года в Милане. Однако признать свои отношения, Мария решилась только в начале мая. Шарапова подтвердила, что встречается с болгарским теннисистом. Ее заявление последовало после того, как светские хроникеры подловили спортсменку и ее избранника.
 
16 мая новый бойфренд Шараповой праздновал свое 22-летие, на которое российская теннисистка подарила ему машину Porsche 911 стоимостью 105 тысяч долларов. Автомобиль теннисистка выиграла на Гран-при этого года в Штутгарте. Сам Григор, по словам друзей пары, любит водить машину и в полном восторге от такого подарка.

 
Источник: dni.ru
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"