46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Футбольную сборную России возглавит Роберто Манчини

Фото: xn--80abzgaldcb0bkl.net
Будущее Фабио Капелло овеяно тайной. То ли наставник сборной России покидает национальную команду и отправляется во французский "ПСЖ", то ли остается. Как передает РБК, итальянские СМИ уверены, что Капелло переедет во Францию и даже называют кандидатуру на пост наставника сборной России.
Сообщается, что Капелло отправил своего сына в Париж для обсуждения деталей будущей сделки. Ожидается, что контракт может быть подписан завтра, о чем "ПСЖ" объявит в ближайшее время.
Соглашение может быть подписан на один год, так как "ПСЖ" все-таки рассчитывает заполучить Арсена Венгера в следующем году. Ряд итальянских СМИ сообщает, что Капелло готов подписать контракт, а "ПСЖ" готов заплатить за него 3 миллиона РФС.
При этом РФС готов заменить Капелло другим итальянцем. Пост наставника сборной прочат Роберто Манчини, сообщает Gianlucadimarzio.com. Манчини уже не первый раз отправляют в Россию. Год назад, по неофициальной информации, экс-президент РФС Сергей Фурсенко уже заключал контракт с Манчини на сумму 7,2 миллиона евро в год.
Кроме того, Манчини считался одним из кандидатов на пост главного тренера "Анжи" этим летом, но махачкалинский клуб все-таки продлил контракт с Гусом Хиддинком.
Чем закончится эта история, пока неизвестно. Однако сам Капелло информацию о переговорах с "ПСЖ" опровергает. "Нет ничего, в данный момент я в отпуске", - цитирует наставника сборной России испанская пресса.
Что касается "ПСЖ", до последней недели парижане активно вели переговоры с тренером "Тоттенхэма" Андре Виллашем-Боашем. Но тот заявил, что хочет попробовать хоть раз в своей карьере поработать с одной и той же командой в течение двух сезонов подряд, а потому останется со "шпорами".
Российский футбольный союз, в свою очередь, пока пытается удержать Капелло. Сообщается, что настанику сборной могут предложить продлить контракт до 2018 года. Ранее министр спорт Виталий Мутко заявил, что Капелло должен работать с командой до 2018 года, когда в России пройдет чемпионат мира.
Во второй половине дня появилась информация о том, что Капелло опроверг слухи об уходе в парижский ПСЖ.
«Я остаюсь в России», — заявил Капелло журналисту испанского интернет-издания Sportyou.
67-летний тренер, который проводит отпуск на Сицилии со своей женой, отметил, что он не ведет никаких переговоров.

 
Источник: sports.ee
Дата: 20.06.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"