46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Латвия оставила Россию без финала Кубка мира

Фото: depsport.lv
В польском Ченстахова состоялся первый полуфинал Кубка мира по спидвею. В конкуренции четырех команд Латвия заняла третье место, сохранив шансы квалифицироваться в финальные соревнования.Гонка в Ченстахова должна была пройти 13 июля, но ее отложили на сутки из-за плохих погодных условий.Победителем квалификации стала команда Польши (48 очков), которая напрямую забронировала себе место в финале Кубка мира. 
Второе место — у Австралии (32 очка), третье — у дебютанта полуфиналов Кубка мира команды Латвии (26). Австралийские и латвийские спидвеисты за право выступить в финале проведут дополнительные гонки. Последнее место заняла России (13).
В этих соревнованиях 11 очков в копилку Латвии принес Максим Богданов, 7 — Анджей Лебедев, 6 — капитан Кястас Пуоджукс, 2 — Вячеслав Гируцкий.
 
Соревнования за место в финале пройдут 18 июля в Праге, сам финал — 20 июля.

 
Источник: delfi.lv

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"