46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Юные латвийские девушки выиграли бронзу в Литве

Фото: rus delfi.lv
В Вильнюсе прошел Открытый молодежный чемпионат Литвы по пляжному волейболу в возрастной группе U-18, в котором приняли участие три пары из Даугавпилса. Все латвийские команды, которые тренирует Жанна Занегина, вошли в первую десятку турнира, а пара Инесе Рациня / Анастасия Кравченок завоевала бронзовые медали.
В июне в Кельме проходило первенство Литвы среди юношей и девушек в группе U-16.
Тогда в финале сошлись две даугавпилсские команды — Инесе Рациня с Надеждой Савельевой и Дана Шалковская с Марией Чернявской. Победу одержала первая команда.
 
После того триумфа латвийские пары получили приглашение принять участие и в более старшей группе. Но теперь пара Рациня/Савельева была "разбита", а также дозаявлены Анастасия Кравченок (1997 г.р.) и Юлия Скерба.
Несмотря на то, что волейболистки Латвии были моложе многих своих литовских соперниц (самой молодой участницей оказалась Надежда Савельева — 2000 г.р., остальные — 1999 г.р.) они оказались в десятке лучших.
 
Пара Инесе Рациня и Анастасия Кравченок завоевала бронзовые награды, Мария Чернявска и Юлия Скерба заняли 7-е, а Дана Шелковская и Надежда Савельева — 9-е место.


 
Источник: delfi.lv
Дата: 15.07.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"