46.lv
Среда, 07 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte/ Екатерина,Порфирий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Нападение вандалов: в Резекне очередные жертвы (фото)

Фото: Aculiecinieka foto
В Резекне вновь возобновились действия вандалов. На этот раз их выбор пал на лавочки напротив Резекненской Высшей школы (РВШ), на ул. Атбривошанас аллея.
 
«Над Резекне снова бушевала буря беспощадности!», - пишет резекненец Марис в одной из социальных сетей.

Ранее мы уже писали о том, что в ночь с 22 на 23 августа в Резекне орудовали вандалы. Тогда жертвами злоумышленников стали 7 молодых лип, недавно посаженных на Атбривошанас аллее. Благодаря установленным видеокамерам преступление удалось зафиксировать на видео и наказать вандалов.
 
Если Вы стали очевидцами вандалистических действий, незамедлительно звонить в полицию по телефону 646 03502, 112 или 110.
 
lat.46.lv  
Фото

Комментарии (22)

a mi sami muņji tvorili bezpredel,sami pili i vorovali,mi zakon.Po nočam mi spali spokojno i mogli ljubogo na h.......poslatj.Za 500 latovikov puskaj bomži španu gonjajut.Ulica Sejles polnostju bila pod našej krišej a takže i nekotorije dileri po narkote i kontrabandisti.


Protams, taisnība būs tiem, kas apgalvos, ka situācija pilsētā pasliktinājusies līdz ar pašvaldības policijas likvidēšanu. Taču, manuprāt, priekšplānā izvirzās attieksmes jautājums - neko tādu Ventspilī vai Ludzā piedzīvot nav iespējams, jo šo pilsētu iedzīvotājiem ir cita attieksme pret vidi.


Mojo mnenie... 4to pri munikax 4to s4as porjadka nexvataet... I v nekotorix sluchijax... Naglost nashei molodjozi zahkalivaet... Videmo pora uzestochat nakazanija!!!


А ну хорошо. при муниках был порядок. я ошибся, нет смысла спорить с широколобым


Не, ну так-то понятное дело, что камера подошла бы к тем ребятам и разняла бы их. И бабушек камера гонять не будет. Реально порожает узколобие людей, которым навязали мнение, что муниципалы в городе вообще ничего не деалали и они сидят и твердят это при каждой возможности. Без муниципалов в городе НИКТО ВООБЩЕ не контролирует порядок, то есть по факту можно делать что угодно, пить, курить, трахатся, дратся и ломать, потому, что нет никакого патруля, а камеры ну никак не способствуют улучшению обстановки в резекне и никто оперативно не реагирует, если что-то на камерах замечено, т.к. реагировать некому. Подключи голову и логику.


Только дебил может верить в то, что камеры более полезны для города, чем реальный патруль. ********************** Я помню как этот патруль стоял в метрах 30 и смотрел когда парни лупасят друг друга. а потом когда один остался лежать они подъехали и спросили - будешь писать заявление. Так что не смеши меня своими патрулями. если будет кучка дебилов крушить скамейки твой патруль из машины и не вылезит. а вот торгующих бабушек гонять это - да.


Какой бардак был при муниципалах? Был постоянный патруль города и всякеи гандоны знали, что бухать и заниматся вандализмом не прокатит. А теперь всем вообще посрать, могут по Атбривошанас херачить с бутылкой пива, ломать деревья, скамейки, потому, что понимают, что город вообще никак не патрулируется, а на эти камеры всем срать хотелось, т.к. они предназначены, что бы смотреть за движением на перекрестках. Только дебил может верить в то, что камеры более полезны для города, чем реальный патруль.


Dalja muusu Reezeknes iedziivotaaju Pasvaldiibas policiju uzskatiija par stulbu baru, bet atvainojiet daudz maz kaartiiba bija pilseetaa, bet tagad nezini ka pastaigaties pa pilsetu tur lauz,demolee, dzer, lamajas,gulj pieturaas u.t.t. ljoti zheel! :( ************** Я прально. при муниципалах также был бардак. прально сделали, что прикрыли конторку. вместо них дешевле видеонаблюдение поставить. Мне нравилось как в советское время было сделано. вырывалась ямка туда бетон и ноги скамейки. и хрен кто мог их вытянуть потом. а щас что? к брусчатке прикрепили - так любой дурак их опрокинет. пусть приваривают к ногам арматуру или штыри и заливают в бетон


Negribas ticēt, ka viss tika darīts tik klusu, ka neviens no mājas iedzīvotājiem nedzirdēja i neredzēja .Tas tak notika pilnīgi blakus daudzstāvu mājai.Laikam tāda tā attieksme ir mūsu visu "maja hata s kraju"


Пусть опубликуют имена и фамилии, город должен знать своих "героев" ! А потом руки повырывать ! или заставить все отремонтировать все как было.... за свой счет!


BumbeŚEK.A ты весь такой в шоколаде на ферарях по Дусельдорфам рассекаешь. Иди туалет домывай, а то хозяин денег не заплатит


просто ДЕБИЛ? Xe! Ну раз вы такие умные! Почему же вы такие нищие, пьющиe ходитe i слюни напoл ,бл я, роняitе!?


Lietotaj. Tāpēc, ka dokumentācija nav kārītbā.


Ты просто ДЕБИЛ и все равно откуда ты.ДЕБИЛ ЕСТЬ ДЕБИЛ.


А мне похрен на ваш город помойка! рEzeknE- нищета ,алкоголь и наркотики Вот ваше будущее- смотрi Ka)) удачи слащавые!


А мне похрен на ваш город помойка! рEzeknE- нищета ,алкоголь и наркотики Вот ваше будущее- смотрi Ka)) удачи слащавые!


Dalja muusu Reezeknes iedziivotaaju Pasvaldiibas policiju uzskatiija par stulbu baru, bet atvainojiet daudz maz kaartiiba bija pilseetaa, bet tagad nezini ka pastaigaties pa pilsetu tur lauz,demolee, dzer, lamajas,gulj pieturaas u.t.t. ljoti zheel! :(


gudrais- kāpēc nelikumīgu? ja mūsu Valsts policija neseko pēc kārtības pilsētā. Kā noņēma pašvaldības policiju, un sākās viss šitas vandālisms.... A tos vandālus ir jāsoda, pēc maksimāliem sodiem, kas ir pieļaujami LV likumā


дебилам яйца вырвать...!


Пожалуйста, если кто-то, что-то подобное в городе видит, ломайте мудакам череп.


Videonovērošana Rēzeknē ir nelikumīga un tiesa to var nepieņemt!!!


Вот же придурки!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"