46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Креативная молодежь устроила в новом Rimi танцевальный флешмоб (видео)

Фото: Video fragments
Как сделать обычный день интересным и ярким? Ответ простой – устроить флэшмоб. Именно так и поступила креативная молодежь Резекне, устроив в стенах недавно открывшегося Rimi зажигательный флэшмоб.
Динамичные движения и громкая музыка привлекли внимание горожан и создали ощущение неожиданного праздника. Участие в флэшмобе приняли десятки молодых людей разных возрастов, которым удалось покорить сердца случайных зрителей танцами под современную музыку.
 
Мероприятие было организовано Art Studio "Photo World", при поддержке "Rimi Latvija" и "Stop Time" Dance Studio.
 
Вашему вниманию предлагаем видеообзор:
 
lat.46.lv  

Комментарии (15)

Основные принципы флешмоба: Спонтанность в широком смысле. Отсутствие централизованного руководства, избранного командира. Отсутствие каких-либо финансовых или рекламных целей. Деперсонификация; участники флешмоба (в идеале это абсолютно незнакомые люди) во время акции не должны никак показывать, что их что-то связывает. Отказ от освещения флешмоба в СМИ. Общепринятые правила флешмоба: Никто из участников не платит и не получает денег. Действие должно казаться спонтанным. Должно сложиться впечатление, что мобберы — такие же случайные прохожие, как и все. Сценарий чаще всего имеет абсурдный характер (действия мобберов не должны поддаваться логическому объяснению, за исключением танцевального флешмоба). Флешмоб должен вызывать недоумение, а не смех (все участники должны делать все с серьёзным видом). Флешмоб не должен содержать рекламу или же её элементы, акции не принуждают к голосованию за кого-либо. А тут реклама STDS. Спонтанности не было. Просто выступление.


Vot shto za narod- ne vidim pozitiva, lis b vsjo aba*ratj


Super, visi malači, veiksmi ceļā uz izaugsmi!Gaidam jaunus video! ceru 46.lv pados ziņu, jā kāds palaidīs garām!


Tanci ne plohie ,no ne dlja otkritja mogazina.


:D смешно наверно будет, но мне говорили что суши там есть, но сказали что потом с туалета долго не могли выйти. а цены сравнивал по буклетам, есть пару продуктов дешевле. крч на вкус и цвет, все фломастеры разные)


Молодцы детки.


Ja dewevle ne uvidel nichego. Frukti po boljshej chasti kak bili v tom rimi gnilimi tak i sdesj perezrelie i nedozrelie. Hotel poprobovatj Rimi sushi, sravnitj mozet vkusnee chem v latgalii ,no uvi suh kak mne skazala prodovschica u nih net. stranno dumal v giperah oni bivajut


Везде было про выступление написано, какой был смысл его делать? Ясно же сделали выступление, и то видно, что похоже на флешбом


A nihera ne ponjatj chto gde lezit. я ещё ни в один новый магаз не заходил с точностью зная где и что лежит.товары тоже не все есть малом РИМИ. да и цены в сравнении с малым Рими ниже. НО...в Максиме всё равно дешевле. ну в принципе не зря. не помешает.


Gromkie vistuplenija, shikarnoe otkritie. A nihera ne ponjatj chto gde lezit. Ceni visokie a tovari odni i teze chto i v ostaljnih magazinah. Zrja staralisj, no eto lichno moje mnenie.


Malači ,Veiksmi tālākai izaugsmei !!!


Vladimir - kolhoz eto ti!


Колхоз парти


Колхоз парти


Почему флешмоб? Это обычное выступление.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"