46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

ЧП в Резекне: под колеса поезда попал 25-летний мужчина

Фото: Publicitātes foto
В Латвии за прошедшие сутки в результат ДТП пострадали 9 человек, которые пулучили травмы разной степени тяжести. Чрезвычайное происшествие случилось в Резекне – на железнодорожных путях под колеса поезда попал молодой человек.
Происшествие случилось в минувшую субботу, 19 декабря, в Резекне. Под колеса поезда попал 25-летний мужчина. Чтобы освободить молодого человека, потребовалось привлечь спасателей со специальной техникой. 
 
lat.46.lv  

Комментарии (40)

tam gde vse proizowlo net nikakih ldz kamer.mawinist iz daleka videl wto na relsah lezalo stoto pohozee na mewok,ne weveljawejesja.i tolko kogda podjehal sovsem blizko bilo vidno wto eto celovek i bilo primeneno ekstrennoje tormozenije


Парню не 25 , а 17 лет . И возбуждено ли интересно уголовное дело , или списали на то что сам шел и случайно упал под поезд?


Da zametil kak srazu vse zatihli. Kak pochesatj jazik i poumnitsjsa tak lezem bez ocheredi. A kak pomoch. Oj ne mi ne znaem. Kak u nas prinjato. Troe odnogo bjut a 10stojat v storonke. Kto na telefon snimaet a kto avtobus zdet. No zato sadimsjsa za kompjuter i nachinaem vkljuchatj Batmanov! Nu aktivisti. Gde vi?? Pishite ne stesnjajtesj. Vashej fotografii vseravno sdesj net. A naschet policii dumaju chitajut. Uveren u nas ne vse prodaznie i truslivie. Mozet kto i otzevjetsjsa


net,policmeni ne citajut oni smotrjat porno i ves denj d........t


А вы думаете никто из полиции эти коменты не читают,я думаю читают.


Вот в том то и дело,что как писать так мастера,а как чтобы помочь никто.Как то вот и коменты прекратились как написала о том что нужно подумать как парню помочь.героиство окончилось.Каждый из горожан хоть по капельки и то какаято помощь.


Тем кто незнает На Резекне 2 стоят много камер и по ним видели как парниша шёл и сам упал некто его нетолкал и лежал пока поезд до него недоехал.... А по суте забор пора под мостом пора поставить Нехрен там ползать


Predlogaju opublikovatj komentarii dlja sledstvija ili hotjabi dlja rodstvennikov. Kto dejstviteljno mozet pomoch kakoj libo "NUZNOJ" informaciej. Mozet ktoto 4toto videl. Uveren polovina sidjaschih sdesj etu istoriju znaet po napisannim nize komntarijam i sobranim sluham i spletnjam. ponjatnoe delo 4to nashi gorozani i skidivatsja ne budut daze esli esli napishut kont dlja pomoschi roditeljam. Tak hotjabi podderzite poleznoj informaciej. Esli eto pravdo sdelanno rukami drugih ljudej. Takih urodov nuzno nakazivatj


Не надо теперь тут сидеть и обвинять и выяснять кто виноват,главное парень жив.Лучше нужно подумать о том как мы все теперь ему можем помочь,это ведь не палец порезать.Это нужно и много сил и средст.Как парня поддержать? Проявить сострадание.Вот о чем мы должны подумать.Это большая беда перед самым Новым годом случилась.


Pasha tehnik вы научитесь хотябы с того чтоб не оскарблять не мусора а полиция.Я тоже не испытываю к ним нежных чувств.Но достоинство человека не оскарбляю это в первую очередь люди.Люди ведь не стадо баранов мы сушества ращумные зачем сами нарушаем законы,нарушил ну значит отвечай или же ктото думает а может меня пронесет.Щачем например продают наркотики в городе знают же что этого нельзя делать гонются за денежкой и даже не задумываются что какимто семьям тем самым приносят большое горе.


Ну а ктоже идет и выбирает мэра,кто выбирает саим не народ?Народ.А я знаю что не 25 а 17и что никто его не избивал и под поезд не кидал.Напился парнишка и уснул на рельсах.Это несчастный случай.ХS значит тоже несет ответственность за то что пускают несовершеннолетних.Тот кто писал что полицейским платит вы прямо из своего кармана берете и каждый месяц платите?Так это взятка тогда.А то что сейчас разные малолетки творят в городе должны отвечать родители.Не дай Бог мои ребенок что то такое вытворилбы он не знал как на задницу сесть и даже еслиб ему было 17.А очень много родителей за своего ребенка ответстаенность не несут родили и пусть ростет как трава придорожная.В школе плозо учится учителя не научили,гдето чтото натворил полиция виновата.


Dzelzceļa stacija ir paaugstinātas bīstamības objekts, te nav runa tikai par tiem kas lien uz sliedēm, tātad tai vajadzētu būt pilnībā kameru redzeslokā.


tata, nu chto vi takoe govorite... Delo dazhe ne toljko v etom sluchae, a voobschem. musara i tak nichego tolkovogo ne delajut, a tut ix esche i malo sdelali, chtobi navernjaka tupo fizicheski oni ne smogli sleditj za gorodom. Ja ne ljublju mentov, no eto uzhe perebor. Komu za gorodom sleditj ? Vi budete ? ja ? vot mi, nichego ne komu v etom teme ne objazani, a tex kogo vi perechislili, kak raz taki nam objazani. Eto ix rabota, im za eto denjgi platjat. Ne vazhno kto u rulja goroda, bezopasnostj vsegda i vezde dolzhna bitj na pervom meste. A nashi, vsjo cherez zhopu delajut, ne po chelovecheski.


Жесть конечно, полиция не кому ничего не должна. Тогда уж не кто не кому ничего не должен. А кому я каждый месяц деньги плачу ? ЗА что ? За то чтобы стрёмно моим родителям ночью по городу идти было ? было 40 муников, так убрали бы 20. Где проблема. И про какие вы там 17 говорите... В каждом городе есть те, кто круглосуточно смотрит за порядком, а наш город что ? Залупа мира ? зачем вообще тогда, по вашему мнению мэр, полиция, да президент... не кто не кому ничем не обязан, каждый за себя только печется :D как некоторых вообще земля держит


Вооще то ему 25. Зовут Игорь.


прям хочу под каждым словом подписаться! Вы правы!


Ой ой какие все тут всезнающие сидят.В 17 нечего пить и по клубам шляться.Полиция не должна с каждым бухариком рядом стоять.нечего в глотку себе заливать.В первую очередь каждый думает о себе сам.За несовершеннолетних несут ответственность родители.А не мэр или полиция или охрана.Если вы тут так все завидуете полиции вам никто не запрещает вперед и с песней идите работайте вы.А вы ничего не хотите только вам все обязаны.спуститесь на землю.не завидуйте.


Chto za tupaja formulirovka buhatj menjshe nado dlja cheloveka ostavshemusjsa bez nogi. Prichem tut buhatj. U nas ljudej izbivajut ne toljko pjanih no i trezvih. Nu pitajutsjsa po krejnej mere. Na ego meste mog bitj kazdij v tu noch. Tebe razok daj bitoj po boshke s zatilka i vikljuchishsjsa na chasa tri. A razbudit potom proezzajuschij mimo poezd. A potom takie umniki napishut nado menjshe buhatj. Tak chtoli poluchaetsjsa?


Buhat menshe nado i vsjo ok budet


Ot municipalov i pravdo tolku nebilo. Tepereshnjaja Administrativnaja inspekcija kak eje nazivajut rabotaet do 17.00 i zanimaetsjsa beztolkovim zanjatiem, raskleevaet wtrafi za parkovku. Oni vooruzeni toljko ruchkoj bloknotom i vishem obrazovaniem. A dlja teh kto ne v kurse na vokzale estj ohranniki i putejci kotorie objazani sleditj za erim. I delatj vovremja obhodi. Esli eto sluchilosj neposredstvenno na Rezekne 2. Sdesj spornaja tochka zrenija naschet raboti teh ze gos policejskih. Do 2005 ogo goda esli ne owibajusj dezuril narjad policii na rezekne 2 potom ih sokratili i sochli tam ne nuznimi. Poskoljku teritorija prilegaet k zeleznoj doroge znachit i otvechaet tam za porjadok LDZ apsardze


И что с этими падонками?


Что сейчас с ним кто знает?


eto municipali vikinutije placutsa cto oni gorod v porjadke derzali,hotjat obratno k sitnoj kormuske.Ih v gorode okolo 40 stuk bilo i nikogo ne vidno bilo,tolko v buse spali i bulki treskali vesj denj.


Может кто-то знает имя и фамилию парня?


Я думаю тут дело в том, что алекса банкира муниципалы пару раз накрыли, когда он бухал алкашку где-нибудь во дворе. Посеуму он постоянно орет о том, какими бесполезными были муниципалы.


Ну слушай, этим как раз таки должны были заниматься муниципалы и раньше они хоть как то, но ездили, люди хоть гасились от них. Нашли на чем экономить. Вот по факту, убираешь одних, нужно альтернативу какую то. А так, это не обоснованно совсем. Или че, у нас слишком спокойный город ? НА улице посмотришь, половина пакетных бегает. По улицам ходят, спокойной бухают малолетки, мусара мимо проедут, даже не остановятся. Это что, в порядке вещей должно быть ?


Gorod zapustili po samoje nemogu,porjadka net voobsče,policiji vsjo do lampočki toļko zarplatu polučajut s naših nalogov a rabotatj nehotjat.Vot v 2016.g. podnimut zarplatu v srednem na 100.jevro,očeņj horošo ustroilis,narod oplačivajet zarplatu a porjadka v gorode kak net tak i nebudet.Prosnitesj darmojedi pora otrabativatj narodnije dengi.


Xs тут причем вообще, идиоты?


Xs тут причем вообще, идиоты?


муницыпалы,муницыпалы!а не пора ли забыть о дормоедах или это лишний раз плюнуть в сторону барташевича?как по мне так у нас полиция не работает,по ночам можно увидеть,только дорожников,но это не работа а коммерция и не важно в пользу государства или в свой карман


Кто решил муниципалов убрать ? Как вообще по утрам, возле клубов, нету не ментов не кого. Это только у нас в деревне так бывает. И просто жесть, у нас че на 2-ой нету камер ? Это же железнодорожная станция, их там должно быть по идеи десятками. Но я понимаю, там много лишнего можно увидеть. Безопасность, не когда не кого не волновала у нас.


Кто нибудь знает что конкретно произошло?


А при чем здесь мэр?Надо еще вспомнить Путина,Сирию,Сороса,мировое еврейство и НЛО!!


а откуда новость такая что ограбили.


что еще должно произойти, чтобы это заведение закрыли?


Ludzu policiju izmeklet so lietu , jo REZEKNE pilns videokameru. MERIS kungs atbildi. NEVARI UZTYRET PILSETA KARTIBU _AIZEJ PA LABAM !!!


a musora sebe toļko zvezdi lepjat,tipo oni iskorenili prestupnostj v gorode.Eto cto tvoritsa teperj!!!Nikto eti narkokabaki ne kontrolirujet užea a toļko krišujut i te že pogannije musora.


Отпраздновали 5 лет XS. Наверное специально какое нибудь быдло в засаде сидело, зная что из клуба через Резекне 2 подвыпившие люди пойдут.


Ничего себе, попал под поезд...


Ne popal a ograbili i kinuli posle kabaka!!!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"