46.lv
Среда, 07 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte/ Екатерина,Порфирий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Депутаты не захотели обсуждать вопросы безопасности и порядка в городе

Фото: Publicitātes foto
На состоявшемся сегодня заседании комитета развития, инфраструктуры и общественного порядка в Резекненской городской думе, депутаты отклонили предложение рассмотреть вопрос о превенции и борьбе с актами вандализма и мелким хулиганством.
В начале заседания, депутат Вячеслав Дубовский, предложил коллегам обсудить ситуацию, сложившуюся в последние время в городе, когда количество мелких преступлений и актов вандализма возросло многократно. По его словам, комитету в названии которого есть слова «общественного порядка», следовало бы пригласить и выслушать специалистов думы и экспертов со стороны, чтобы начать решать этот актуальный вопрос.
 
На предложение депутата ответил мэр города Александр Барташевич, заявивший, что вопрос подготовлен неправильно и что он не видит, что обсуждать.
 
В свою очередь руководитель комитета Янис Кришанс, отметил, что он знает темы, на которые можно поговорить, это и сломанные саженцы деревьев, и попорченные остановки, и сломанные скамейки, но, по его мнению, сегодня не время для подобного обсуждения.
 
Вопрос был выставлен на голосование, четыре депутата проголосовали «против» включения данной темы в повестку дня (А.Иришин, А.Стец, Я.Кришанс, А.Барташевич) и один «за» включение (В.Дубовский), в итоге предложение было отклонено.
 
www.46.lv  

Комментарии (16)

про порядок в социальных домах с 1 марта поселили людей на Маскавас 20 надо решить вопрос на счёт собак пусть платят как за члена семьи эта собака ни раз нападала на взрослых и детей летом будет страшно во двор выйти а выпрыгнет с первого этажа куда бежать детей то много во дворе гуляет надо решать этот вопрос


А ничего, что он не может говорить о чем он хочет на заседании, пока остальные вместе с бартом, не решат, вопрос стоит ли чего то или нет. Ему отказали, считаю что вопрос, составлен не корректно. Как так ? бюрократия... ПО человечески, барт должен прислушиваться к каждому и искать компромиссы. Но когда у нас то было по человечески...


a nicego cto videonabludenije do six por vedetsa nelegalno!!! Ne videl ni odnogo dokumenta ili preduprezdenija v obsscetstvennom meste o videonabludenii!!! Straf bdo 14000 euro!!!


А ничего, что распоряжение председателя об установке дополнительных камер было дано за месяц до судьбоносного заседания комитета, на котором совесть нации предложил только обсудить вопрос, но не предложил ничего из путей решения проблемы вандализма? так что Вячеслав не оставляйте этот вопрос и улучшайте реакцию!


Вячеслав, не оставляйте этот вопрос без внимания, поднимайте его постоянно, по возможности


В Багдаде всё спокоино , в Багдаде всё спокоино и только недоволен судьбою Слава Поздровлялкин....


А ты смотри, что выходит. Барт отказал поздравлялкину, а сам дал распоряжение закупить камер. Это ведь для безопасности города, об этом и предлагал ему говорить. С понтом инициатива, самого барта. жук


долой мэра! выборы 2017 не за горами!


Bartasevic boitsa zatragivat voprosi, gde mozet vsplit ego nekompetentnost!!! Da on krome stroitelstva voobse nicego ne smislet, to est tam gde nelza svorovat ego ne interesujet!!!


Один!


А у нас только пять депутатов?


Если г-н Дубовиковский думает что горожане скучают по дармоедвм из муниципальной полиции то он заблуждается. Он предложил обсудить вопрос безопасности!!Он что юрист?Опер?Опыт в полиции? Поздравлялкин собрался опять чудить.


vedj na takih voprosah bablo ne rubitsa...


Вячеслав, не оставляйте этот вопрос без внимания, поднимайте его постоянно, по возможности


а какая раздница как он подготовлен? взяли и начали над ним работать. пока бюракратией своей штаны протираете, город просрете.


Мудаче! Конечно, кога катаешься на лехусе тебе похер эта челедь горожани, а ты вечерком пройдись по городу....



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"