46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Житель Резекне повредил 10 авто и напал на полицейского

Фото: Publicitātes foto
Латгальское региональное управление Государственной полиции сообщает о задержании в Резекне нетрезвого мужчины, который повредил несколько автомобилей и напал на полицейского.
 
 
На прошедшей неделе поздним вечером во дворе одного из двухэтажных домов в Резекне были повреждены 10 автомашин – из хулиганских побуждений это сделал мужчина 1962 года рождения. Сообщается, что он наносил по транспортным средствам удары куском бетона.
 
Правонарушитель был задержан местным жителем, на помощь приехала полиция. Прибывший экипаж поместил пьяного хулигана в служебную машину – в отделение, где перевозят задержанных. Пока стражи порядка выясняли все обстоятельства произошедшего, мужчина начал вести себя агрессивно, отломал часть сиденья и принялся стучать в стену авто. На просьбы полиции успокоиться он не реагировал, а когда у него отнимали импровизированное орудие, нанес полицейскому телесные повреждения – рассек бровь и веко.
 
Отмечается, что ранее задержанный не попадал в поле зрения правоохранительных органов. Мотивы своих действий мужчина объяснить не смог. В результате в его отношении были начаты криминальные процессы – за хулиганство и за нападение на должностное лицо.
 
 
www.gorod.lv  

Комментарии (22)

Kakom maladoj 62 goda nada cetats akuratnej


нерлохая у нас молодеш вспомним себя как не хотелось рано идти домои вот только чтоб нормальные дети ненарвались на на таких как в парке


molodes sobiraetsja okolo domov v parkax pjut kurjat vremja za 12 a gde roditeli tak mozet vsetaki vecerami sdelali kontrol a pro gopnikov i ne govoritsja oni popadajutsja na cem i v informatori tak cto ix i ne trogajut voruite podzigaite a deti iz deddoma pocti vse kriminal a esli vsex opredelit po cpec ucerezdenijam to i detei ne ostanetsja poetomu i zakrivajut glaza vot i seicas propal rebenok a arbinan fotkaetsja


Наивный ? Пусть будет так, я не собираюсь спорить. Да, это проблема города и ментов. Кто обязан следить за порядком ? Я чтоль или Вы ? Отжать телефон могут, да в любом городе. Я всего лишь к тому, что не всё так плохо. Конечно, есть какие то вероятнее всего малолетние урки и торчки, но это было, есть и будет всегда в любом городе. Что Вы предлогаете делать ? Бить их ? Но вот кого ? Как вы вычисляете гопников ? :))) Или Вы так, чисто поспорить написали ? Делайте предложение, выход какой то. А про ментов, я говорю конкретно про парк РАйниса. Менты в 100 метрах от парка, подумайте 100 метров и они ничего не делают. Я это моя проблема чтоли ?


Наивный. А если тебе по башке дадут, когда с гостей ночью возвращаешься, это тоже будет не твоя проблема а ментов? А когда у ребёнка твоего телефон отожмут и фингал поставят - тоже не твоя проблема? Для ментов подобное "мелкое хулиганство" - лишняя бумажная работа которой они по возможности сторонятся. Да и где ты ментовские патрули видел ночью (не дорожников)?


cto za pricina mozet izzazeni mozet ese kakie neprijatnosti vot krisu i srubilo podpiv a poskolku tronul policeiskogo to emu ne sladko budet


так говорите, будто у нас война в городе какая то. Одни психи, отморозки и гопники :)) Не так всё плохо, что-то не разу не нападали и не докапывались не где. Где вы их находите только. Просто у нас весь город с серьёзными щами ходит, пол города друг на друга косо смотрит и чушь гонит. Пока все проще не станут, ничего не изменится. А насчет Райниса парка... Ну явно не те гопники вскрыли парк, он открыт всю ночь, в 100 метрах полиция. Это разве наша проблема, а не ментов ?


zal cto izza takix ljudei stradajut deti zoni


Я вполне осознаю, что таких людей физическим воздействием не измениь, но чисто насовать в голову ради профилактики - можно. Всё таки у человека в голове хотя бы на миг, но выстроиться. Сделал говно - получил за это в голову. Но вообще да, их надо изолировать, но, опять таки... Читаешь криминуальную новость, видишь, был задержан человек, ранее судимый 5927 раз и он спокойно продолжает творить херню.


Да таких мудаков калечить надо, причем сразу пару штук, что бы по городу слушок пошёл и другие начали думать своей сраниной в голове. ************ примитивно мыслишь. ты видимо ничем не отличаешься от таких. если бы ты общался с этими отморозками или понимал в каком состоянии это они делают ты бы понимал что бить в башку бесполезно. ну вернее их не изменишь. Этих людей надо изолировать. вопрос в другом в другом - как они здесь появляются? раньше были детские комнаты при "оккупации". был контроль хоть какой-то. после получения "свободы" я увидел как все плюнули на всё. я был в трёх детских домах по несколько месяцев. Всё перевернулось с ног на голову. а потом эта пропаганда педерастии и другой херни.... педофилия. власть замешана... пошла деградация. что вы хотите? думаешь если ты набьёшь кому-то морду что-то изменишь?


Автомашины стоят во дворах частных домов. У многоквартирных нор стоят мусорники. Десятью больше, десятью меньше - пофиг. А полицейскому сочувствую.


A Nizinskaja nichego ne skazet a vozjmet svoju staruju pechatnuju mashinku i napishit statju ne gljadja daze na temu obsuzdenija. Napishit objazateljno ob Rezeknenskoj boljnice i navernika ozaglavit tak "Borjba za tron- grjaznie metodi" :)


Шаусмас?Что скажет Низинская?Ай,ай,ай!!


O 4em i rech. Te gopori vozle parka Rainisa lica navernika izvesnie. Eto Bogdanov i ego komanda. Tam ne podaleku vozle Topa estj obschaga ili bivshaja obschaga. Tam u nih baza sbora. Pro sredstva zaschiti soglashusj polnostju. No eto kakojto upirj odinochka. 10 mashin buliznikom rassaditj. Eto nado 4ego pobolee sjestj. A naschet sobratsjsa i druzno slomatj takim urodam nogi eto esche nado nemnogo 4tobi obstanovka nakalilasj, esche godik drugoj vozmozno na4nut 4istitj ulici.


Вынужден согласиться с Физруком - агресивного быдла на улицах стало вразы больше. Трудно сказать что стало тому виной - ликвидация муниципалов, бедность и безработица либо дешёвый и доступный алкоголь + недостаток образования. Однако ходить по городу без средств самозащиты стало стрёмно. Чего стоит банда агрессивных гопарей вечно трущихся в районе парка райниса.


Да таких мудаков калечить надо, причем сразу пару штук, что бы по городу слушок пошёл и другие начали думать своей сраниной в голове.


Skazu 4to esli mi primim eto za normu to budet esche huze.


А в нашем городе почти все !ВСЕе такие! нормальных и хороших в городе мало! Ты просто не хочешь этого замечать;( психи остались кого даже на плантации клубники в Англию не возьмут вот такие ходят ночами и днями по городу. буянят и сходят с ума от безделья и От безысходности!? Че скаЖешь?


Ocherednoj ubljudok. Mozet kto familiju znaet?


слышал как кто то орал ночью в северном, по всей видимости этот же


слышал как кто то орал ночью в северном, по всей видимости этот же


Это еще что за петух?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"