46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

БПБК проверит, ездила ли супруга мэра Резекне на автомобиле думы в Ригу

Фото: facebook.com/RezeknesKulturasUnTurismaCentrs
Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) начнет проверку прозвучавшей в СМИ информации о том, что супруга мэра Резекне Александра Барташевича Ольга ездила в Ригу на автомобиле Резекненской городской думы.
Как сообщила представитель БПБК Лаура Душа, в рамках своей компетенции бюро проверит, не является ли использование служебного автомобиля супругой мэра конфликтом интересов в деятельности Барташевича как государственного должностного лица.
 
О том, что супруга мэра Резекне передвигалась по столице на думском автомобиле, 18 сентября сообщила передача TV3 "Ничего личного". Она сама и Барташевич это отрицали, однако в самоуправлении подтвердили, что такой факт имел место.

Видео, как Ольга Барташевич садится на ул. Стабу в служебный Volvo, на котором обычно передвигается ее супруг, было предоставлено передаче "Ничего личного" одним из зрителей.
 
Барташевич поездку жены на муниципальном автомобиле пояснил тем, что они вместе участвовали в публичном мероприятии. В некоторых мероприятиях — приемах в дипломатических представительствах, торжественных мероприятиях, концертах, открытиях выставок — представительские функции в соответствии с общепринятыми нормами мэры выполняют вместе с женами. "В таких ситуациях вполне обоснованно, если она вместе со мной пользуется муниципальным транспортным средством", — подчеркнул Барташевич.
 
rus.delfi.lv  

Комментарии (19)

вот проблему нашли пускай ездит может машина сломалось наш мер для Резекне болши зделал чем другие мери


Люди, вам что больше делать нечего, как обсуждать поездку жены мэра в Ригу? Ну съездила и съездила заодно с представителем отдела общественных отношений, машина всё равно в Ригу шла. Ничего преступного в этом нет. А вот в том отделе общественных отношений работает такая Марина. которая каждую неделю экскурсии возит в разные места, имея при этом безналоговый заработок. Интересно, она эти дни оформляет за свой счёт или ездит в своё рабочее время? Вот где информация для KNABa. Так что в своём глазу бревна не видим, а в чужом соломинку увидели. Некрасиво!


До чего же омерзительно наглое враньё.Политика очень грязное дело. Люди, подумайте кого мы выбираем во власть.


Dlja Suki tarakanova.Otoplenije vkļjučajetsja po prosbe vladelcev kvartir doma ili starševo po domu ,nado vsevoliš napisatj zajavlenije o podkļjučeniji podači otoplenija.I nenado pisatj gluposti,vsem udači.


Не люблю я эту оборзевшую банду и по мере возможности с ней борюсь, хотя ментом это меня не делает да и получается как-то не очень. А если по поводу - ну съездила на халяву и съездила. Поражает другое - как семейка уходила в отказ, от полного отрицалова до дебильной фразы es nebraukšu (интересно а где она категорию покупала). Отсюда вывод: вместо того чтобы сказать что либо типа надо вспомнить, затрудняюсь ответить, надо проверить они сразу начинают врать, делают это по привычке, как всегда. Вот это коробит! А то что на халяву до Риги скаталась -так это и правда мелочь, все у кого такая возможность есть хоть раз так делали...


im teplo a na nas im nacixat


Лучше бы отопление включили! Суки! Потом будете в мае топить улицы.


ek ek


Nu jesli vi portal prinimajete komentariji v gruboj forme i obmančivije viskazivanija to groš vam cena, togda vi upali niže plintusa.Sposibo vam vi pokazivajete vaše istinnoje lico vot kakije vi jestj na samom dele.


on i tak ubiraet ploxie komentarii no kazdii celovek viskazivaet svoe mnenie v osnovnom spravedlivo prosto bivaet v gruboi forme


Nado udoljatk obmančevije , grjaznije komentarii.Pozdravļjalkin zaimis delom pokaži sebja sdelaj portal čistim.


VAS PORTAL PREVRACAETSA - V grjaznuju pomoiku


ti lucse


Poražajus vašej čornoj dušoj ,vam toļko obgovorit ,očernitj, obmonut naševo mera,vedj on dļja goroda mnogo sdelal.a s etim slučajem pustj razberajutsja kompetentnije strukturi.HOROŠIJ MER REZEKNE!


Kakaja materiaļnaja pomosč na lečenije?o čem razgavor?takogo možno vilečitj toļko kalom- čtobi vernutj v reaļnoje sostojanije.


Он даже ручки сердечком сложил.Кокое замечательное фото,какой прекрасный мэр.Ой, левый клапан забарахлил.Мэру нужна материальная помощь на операцию по...Начальник поликлиники доктор Тихонов.


какая глупость корупция проверит.проверьте законность сделок когенерации.Срок в три года прошел.Оборудование передали силтумсу?Вот за что надо сажать и полная конфискация имущества.


нашли к чему придраться,даже смешно


Bartas negoni gusej,ti davno putajes svojo s gorodskim,segodna ne posadat tak zavtra uberut,ja imeju v vidu kartosku,naverno zabil,kak odnu iz tvoix kartosin cut ne ubrali.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"