46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Барташевич: безопасность не входит в компетенцию думы (видео)

Фото: Facebook
На состоявшемся 12 января комитете городского развития, инфраструктуры и общественного порядка, один из депутатов предложил обсудить вопросы безопасности в городе, на что председатель Резекненской городской думы Александр Барташевич возразил, что это не компетенция думы.
«Это не компетенция Резекненской городской думы, особенно в этом случае. Особо тяжкое преступление, фактически убийство, это компетенция полиции. 
 
Сейчас заменять полицию нашим обсуждением, я очень сомневаюсь, что это имеет смысл. Тем более, когда не известны обстоятельства трагедии. Особенно на этом комитете» - пояснил Барташевич.
 


 
www.46.lv  

Комментарии (23)

da ne smesite ljudej!kto budet patrulirovatj v gorode???musora iz kr.valdemara 20???da oni sami pervije otmorozki i ubijci,tolko pod pogonami prikriti.Oni ved zivut na etom,cto kriminal i ugolovscinu krisujut i prikrivajut vsjaceski.


Да правильно говорит... это вопрос госполиции... Но вот только теперь он может так говорить... когда расформирована муниципальная полиция. А до этого столько лет этот вопрос "безопасности" был в компитенции. Так вот и выходит... Вчера господин говорил одно - а сегодня другое. Не важно что на улицах города убивают людей... это ведь не в компитенции думы. Вот когда люди как в Америке из-за одного убитого негра собираются сотнями и идут с кулаками на думу из-за тупых городских законов для решения ситуации тогда лишь это становится в компитенции города ! Собрались бы все в месте и потребовали у думы не на словах а на делах улутчить безопастность в городе а хоть организовать дополнительные вечерние рейды госполиции за сэкономленые деньги от расформирования муниципальной полиции. И то дело ! Но нет - это конечно же уже для нашего "общества" утопия. И они это знают. Ох не умеем отстаивать свои права... к сожелению... да и уже некому наверно...


Интересно даже звучит - "Комитет городского развития, инфраструктуры и общественного порядка" ! Как можно обсуждать темы общественного порядка в городе без вопросов безопастности того же городского общества !!!


pora menjatj mera I mentov!


eto prosto trindec, a sto togda vhodit v kompeneciju dumi? p...


on sovsem axuel ! Kogda stroilsja dom ego bratca v vipinge, ta territorija bila za ganicej rezekne, dom postroilsja, granica nemnogo pereneslasj, teperj ego zemlja stoit po cenam Rezekne ! On vzjal sebe esche i asfaljt k domu, cherez vesj LES polozhil ! A vot za mentov on, znachit ne otvechaet ! Urod galimij ! Sovral bi xotj, ne govoril takoj labudi !


Zhitelj ты прав ! Как отвечать за это, так дума в не компетенции, а как Муниципалов закрывать, так Я БАРТ Я ВСЁ МОГУ ! Изначально, вроде более менее нормальный мэр был, а сча такие схемки делает палевные, наглеть начинает ! Следющего срока, не видать ему, я так думаю !


A kogda Pashvaldiibas policiju zakrival, togda bilo v kompetenci dumi?


Это отличная позиция, "моя хата с краю".


a za cto otvecajet togda MENTOVKA???za krisevanija,prikrivanije kriminala,torgovle kontrobandoj?Razveli semejnij klan v mentovke,uze huze kak v Sicilii,nacaljnik pjanij bez uma ot vlasti po gorodu nositsa s zarjazennim TT,sinki mentov uze raspojasalis do nekuda-ubivajut ljudej,izbivajut i ustraivajut grabezi.Inspektora,nedalekije dauni,pod prikritijem bossa toze ne rabotajut,zanimajutsa otpiskami,ignorirujut v otkrituju svoi objazannosti.I cto teperj MERU musorami mozet zanjatsa,poka kjuzis s kazlovskim baklusi v rige otbivajut?Eto kriminaljno-banditskoje gnezdo na Kr.valdemara dustom nado travitj!


Дурак что ли?- это риторический вопрос!


Мы как пешки у них.Пазор думы и полиции...


За него не голосовала. Сразу поняла,что за фрукт


в обязанности города и тем более мэра города Резекне не входит ни в КОмпитенцию,ни в обязанности подтверждать смерть на сайтах центральной прессы. напомню мэр города Александр барташевичь на делфи подтвердил смерть А.Луцатниека,РАНЬШЕ ЧЕМ ЗАЯВИЛА ОБ ЭТОМ ПОЛИЦИЯ.Мэр Резекне Александр Барташевич отметил, что гибель бизнесмена — это чрезвычайная ситуация. Он призвал не делать поспешных выводов, пока ведется следствие. Мэр также подчеркнул, что Резекне — это безопасный город. Он добавил, что недавний случай, когда начальник полицейского участка выстрелил в сам себя, был связан с банальной неаккуратностью. Угрозы для горожан это не создало, сказал политик.Глас народа: при чем тут Трофимов и Токахо Это убийство вызвало интернете большой ажиотаж и множество версий. О странностях в Резекне пишут так: «Миша Барташевич выстрелил себе в ногу, а все Резекне молчали как партизаны, ранение Трофимова и смерть Луцатниекса назло молчанию полиции стали известны. Надо вспомнить недавно застреленного предпринимателя Горштейна, убийцу которого хорошо знал клан Барташевичей».


Куда мы смотрели когда за него 2 раза подряд голосовали? Странный крендель!


Реально понесло товарища... следующее, что он скажет: дума не отвечает за город! За него отвечают люди, а мы просто зарплаты себе поднимаем.


A on kak vsegda niprichem! Poetomu mi i vinuzhdenni ehatj rabotatj v Germaniju! Slabij hozjain! Ti glavnij v gorode, znachit ti dolzhen dumatj i ob etom! Ja vot doma hozjain: signalku postavil, kameri povesil, dverj na kljuchj zakrivanu. Analogichjno i v gorode, toljko drugimi metodami!


А за что тогда мээээр отвечает? Только за набивку своего кармана, что-ли!?


Вот так мэр. Жесть


Oleg, ti vidno nedavno iz 10-go v 11-tij klass peresel! I jesche ne ponjat kak i chto rabotajet. Gorod, eto Nr.1 otvetstvennij za bezopasnost. Jesli u ljudej net raboti, oni vpadajut v otcheinije, jesli net kontrolja, to jest municipalov, zhuliki chuvstvujut sebja otlichno, jesli net sveta vo dvorah, virastajet kollichestvo grabezhej. Vot i skazhi mne, chto duma tut ne pri chem!


Все правельно сказал! Что дума может сделать? Они никого не садит в тюрьму.


Все правельно сказал! Что дума может сделать? Они никого не садит в тюрьму.


Дурак что ли?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"